Sobre o uso da bateria no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como verificar a quantidade de bateria que cada app usa no seu dispositivo iOS.

Verificar o uso da bateria

Para ter uma visão geral do nível e atividade da bateria nas últimas 24 horas e nos últimos 10 dias, acesse Ajustes > Bateria.

Ao tocar em uma das colunas na tela, você verá quais apps contribuíram com o uso da bateria durante aquele período, além da proporção da bateria usada por cada app.

Para ver por quanto tempo cada app esteve em uso na tela ou em segundo plano, toque em Mostrar Atividade. Em cada app, você verá os seguintes tipos de uso:

• Atividade em segundo plano significa que a bateria foi usada enquanto o app estava fazendo alguma coisa em segundo plano.
  • Áudio significa que os apps reproduzem áudio durante a execução em segundo plano.
  • Sem Sinal Celular e Sinal Fraco significam que o dispositivo está buscando sinal ou está sendo usado com um sinal fraco.
  • Fazer Backup e Restaurar indica que está sendo feito o backup do dispositivo no iCloud ou que está sendo feita a restauração usando um backup do iCloud.
  • Conectado ao carregador significa que o app foi usado apenas enquanto o dispositivo estava carregando.

Você também pode ver quando o dispositivo esteve conectado pela última vez a um carregador, além do último nível de carga.

Definir os ajustes para aumentar a duração da bateria

Ao ver o uso da bateria, talvez seja sugerido Ativar Brilho Automático ou Ajustar Brilho da Tela. Isso ocorre porque o iOS verificou que alterar esses ajustes pode aumentar a duração da bateria.

Saiba mais sobre como aumentar o desempenho e a vida útil da bateria do dispositivo iOS.

Usar o "Modo de Pouca Energia"

Se você quiser estender a duração da bateria no iPhone, ative o "Modo Pouca Energia". Isso reduz o consumo de energia até que você desative a opção ou carregue o iPhone até 80%. Quando o "Modo Pouca Energia" está ativado, determinados ajustes e recursos são reduzidos ou desabilitados, como atualizações de apps, downloads de novas séries de TV ou episódios de podcasts, obtenção de e-mails, além de alguns efeitos visuais, como o True Tone.

Saiba mais sobre o Modo de Pouca Energia .

Saiba mais

Com o iOS 11.3 e posterior, é possível ver a integridade da bateria, assim como a necessidade de ela ser substituída. Saiba mais em Bateria e desempenho do iPhone.