Sobre o uso da bateria no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como verificar a quantidade de bateria que cada app usa no iPhone, iPad ou iPod touch.

Verificar o uso da bateria

Para ter uma visão geral do nível e atividade da bateria das últimas 24 horas e até dos últimos 10 dias, acesse Ajustes > Bateria.

Ao tocar em uma das colunas exibidas na tela, você verá quais apps usaram a bateria durante aquele período, além da proporção da bateria usada por esses apps.

Para ver por quanto tempo cada app esteve em uso na tela ou em segundo plano, toque em Mostrar Atividade. Em cada app, você verá os seguintes tipos de uso:

• "Atividade em 2º Plano" significa que a bateria foi usada enquanto o app estava executando alguma ação em segundo plano.
  • Áudio significa que os apps reproduzem áudio durante a execução em segundo plano.
  • Sem Sinal Celular e Sinal Fraco significam que o dispositivo está buscando sinal ou está sendo usado com um sinal fraco.
  • Fazer Backup e Restaurar indica que está sendo feito o backup do dispositivo no iCloud ou que está sendo feita a restauração usando um backup do iCloud.
  • "Conectado ao Carregador" significa que o app foi usado apenas enquanto o dispositivo estava carregando.

Você também pode ver quando o dispositivo esteve conectado pela última vez a um carregador, além do último nível de carga.

Definir os ajustes para aumentar a duração da bateria

Ao ver o uso da bateria, talvez seja sugerido Ativar Brilho Automático ou Ajustar Brilho da Tela. Essa sugestão aparece porque o software identificou que uma mudança nesses ajustes pode aumentar a duração da bateria.

Saiba mais sobre como aumentar a duração e a vida útil da bateria do iPhone, iPad ou iPod touch.

Usar o Modo Pouca Energia

Se você quiser aumentar a duração da bateria no iPhone, ative o "Modo Pouca Energia". Isso reduz o consumo de energia até que você desative a opção ou carregue o iPhone até 80%. Quando o "Modo Pouca Energia" está ativado, determinados ajustes e recursos são reduzidos ou desativados, como atualizações de apps, downloads de novas séries de TV ou episódios de podcasts, obtenção de e-mails, além de alguns efeitos visuais, como o True Tone.

Saiba mais sobre o Modo Pouca Energia.

Saiba mais

No iOS 11.3 e posterior, você pode ver a integridade da bateria e se ela precisa ser substituída. Saiba mais em Bateria e desempenho do iPhone.