Sobre o uso da bateria no iPhone, iPad e iPod touch

Em um dispositivo com o iOS 9 ou posterior, você pode verificar a quantidade de bateria que cada app está usando.

Verificar o uso da bateria

Acesse Ajustes > Bateria.

Para saber por quanto tempo cada app ficou aberto e em execução em segundo plano, toque em  . Em cada app, você verá os seguintes tipos de uso:

• Atividade em 2º Plano significa que a bateria é usada enquanto os apps são executados em segundo plano.
  • Áudio significa que os apps reproduzem áudio durante a execução em segundo plano.
  • Sem Sinal Celular e Sinal Fraco significam que o dispositivo está buscando sinal ou está sendo usado com um sinal fraco.
  • Fazer Backup e Restaurar indica que está sendo feito o backup do dispositivo no iCloud ou que está sendo feita a restauração usando um backup do iCloud.
  • Localização e Localização em 2º Plano significam que a bateria foi usada ao rastrear o dispositivo.

Definir os ajustes para aumentar a duração da bateria

Ao ver o uso da bateria, talvez seja sugerido Ativar Brilho Automático ou Ajustar Brilho da Tela. Isso ocorre porque o iOS verificou que alterar esses ajustes pode aumentar a duração da bateria. Além disso, é possível ver o tempo de uso desde a última recarga completa.

Saiba mais sobre como aumentar o desempenho e a vida útil da bateria do dispositivo iOS.

Usar o "Modo de Pouca Energia"

Se desejar aumentar a duração da bateria, ative o Modo de Pouca Energia. Isso reduz o consumo de energia até que você desative a opção ou carregue o iPhone até 80%. Quando o Modo de Pouca Energia está ativado, certos ajustes e recursos, como busca de e-mails, E aí Siri, Atualização em 2º Plano e alguns efeitos visuais, ficam reduzidos ou desativados.

Saiba mais sobre o Modo de Pouca Energia .

Saiba mais

O iOS inclui novos recursos para mostrar a integridade da bateria e avisa se a bateria precisa ser substituída. Saiba mais em Bateria e desempenho do iPhone.

Data da publicação:Tue Apr 10 00:17:14 GMT 2018