Como usar o Apple Pay em lojas, dentro de apps e sites

O pagamento em lojas, dentro de apps e sites no Safari1 nunca foi tão fácil, seguro e privado. Saiba onde e como pagar com o Apple Pay.

Pagar em lojas

Com o iPhone ou Apple Watch, você pode usar o Apple Pay sempre que encontrar um destes símbolos.2

Pagar com o iPhone 8 ou anterior

Para usar o cartão padrão, posicione o dedo no Touch ID e segure o iPhone a alguns centímetros do leitor contactless até ser exibido OK e uma marca de verificação na tela.

Assista à demonstração para ver como funciona.

Pagar com o iPhone X

1. Para usar o cartão padrão, clique no botão lateral duas vezes e, em seguida, olhe para o iPhone X para autenticar com o Face ID ou inserir o código.
  2. Segure o iPhone X a alguns centímetros do leitor contactless até ser exibido OK e uma marca de verificação na tela.

Assista à demonstração para ver como funciona.

Pagar com o Apple Watch

1. Para usar o cartão padrão, clique no botão lateral duas vezes e segure a tela do Apple Watch a alguns centímetros de distância do leitor contactless.
  2. Aguarde até sentir um toque suave.

Se precisar escolher entre débito ou crédito no terminal, escolha crédito.

Dependendo da loja e do valor da transação, talvez você precise assinar um recibo ou inserir o PIN. O Apple Pay Cash não exige uma senha, pois todos os pagamentos são autenticados por Face ID, Touch ID ou um código seguro. Talvez alguns terminais ainda exijam uma senha para concluir transações de débito. Se solicitado, insira um código de quatro dígitos, como 0000.

Se você estiver no Japão

Informe ao caixa que você pagará com Suica, iD ou QUICPay. É só procurar pelo logotipo no cartão no Wallet. Para usar o cartão Suica configurado como cartão de Transporte Público Expresso, aproxime a parte superior do iPhone do leitor.

Pagar com outro cartão em vez do cartão padrão

Saiba como trocar de cartão:

• iPhone X: clique no botão lateral duas vezes. Quando aparecer o cartão padrão, toque nele e, em seguida, toque para escolher outro cartão. Olhe para o iPhone X para autenticar com o Face ID e, em seguida, aproxime a parte superior do dispositivo do leitor para efetuar o pagamento.
  • iPhone 8 ou anterior: segure o dispositivo próximo ao leitor sem colocar o dedo sobre o Touch ID. Quando aparecer o cartão padrão, toque nele e, em seguida, toque para escolher outro cartão. Posicione o dedo no Touch ID para fazer o pagamento.
  • Apple Watch: clique no botão lateral duas vezes. Quando o cartão padrão aparecer, deslize para a esquerda ou direita para escolher outro cartão. Segure o relógio próximo ao leitor para fazer o pagamento.

Confirmação de pagamento para cadeira Nola

Pagar dentro de apps

Com o iPhone, iPad e Apple Watch, é possível usar o Apple Pay para fazer pagamentos dentro de apps quando o Apple Pay for exibido como opção de pagamento. Procure um destes botões nos apps.

Para fazer pagamentos com o Apple Pay dentro de um app:

1. Toque no botão Apple Pay ou no botão "Comprar com Apple Pay", ou escolha o Apple Pay como forma de pagamento.
  2. Verifique se as informações de cobrança, envio e contato estão corretas. Se você quiser pagar com outro cartão, toque em  ao lado do cartão.
  3. Se for necessário, insira as informações de cobrança, envio e contato no iPhone ou iPad. O Apple Pay armazenará essas informações para que você não precise inseri-las novamente.
  4. Confirme o pagamento. Quando o pagamento for aprovado, será exibido OK e uma marca de verificação na tela.
    • iPhone X: clique no botão lateral duas vezes e, em seguida, use o Face ID ou o código.
    • iPhone 8 ou anterior ou iPad: use o Touch ID ou o código.
    • Apple Watch: clique no botão lateral duas vezes.

Na China, talvez seja necessário inserir a senha.

Nos Estados Unidos, você pode usar o Apple Pay para fazer pagamentos no bate-papo de negócios.4

Pagar em sites no Safari

Com o iPhone, iPad e Mac, você pode usar o Apple Pay para pagar em sites no Safari.1,3

Confirmação de pagamento de moletom da North Face

Com o iPhone ou iPad

1. Toque no botão Apple Pay ou no botão "Buy with Apple Pay" (Comprar com Apple Pay).
  2. Verifique se as informações de cobrança, envio e contato estão corretas. Se você quiser pagar com outro cartão, toque em  ao lado do cartão.
  3. Se for necessário, insira as informações de cobrança, envio e contato. O Apple Pay armazenará essas informações para que você não precise inseri-las novamente.
  4. Quando estiver pronto, finalize a compra e confirme o pagamento.
    • iPhone X: clique no botão lateral duas vezes e, em seguida, use o Face ID ou o código.
    • iPhone 8 ou anterior ou iPad: use o Touch ID ou o código.
    • Apple Watch: clique no botão lateral duas vezes.
  5. Quando o pagamento tiver êxito, será exibido Done (OK) e uma marca de verificação na tela.

Com o MacBook Pro com Touch ID

1. Toque no botão Apple Pay ou no botão "Buy with Apple Pay" (Comprar com Apple Pay).
  2. Verifique se as informações de cobrança, envio e contato estão corretas. Para pagar com outro cartão no lugar do cartão padrão, clique no ícone do menu Expandir ao lado do cartão padrão e selecione o cartão que deseja usar.
  3. Se for necessário, insira as informações de cobrança, envio e contato. O Apple Pay armazenará essas informações para que você não precise inseri-las novamente.
  4. Quando estiver pronto, faça a compra. Siga as orientações na Touch Bar e coloque o dedo sobre o Touch ID. Se o Touch ID estiver desativado, toque no ícone do Apple Pay na Touch Bar e siga as orientações na tela. Quando o pagamento tiver êxito, será exibido Done (OK) e uma marca de verificação na tela.

O Apple Pay Cash não está disponível no macOS.

Com outros modelos de Mac

1. Você precisa de um iPhone ou Apple Watch para confirmar os pagamentos. Verifique se iniciou sessão com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.
  2. Verifique se o Bluetooth está ativado no Mac.
  3. Toque no botão Apple Pay ou no botão "Buy with Apple Pay" (Comprar com Apple Pay).
  4. Verifique se as informações de cobrança, envio e contato estão corretas. Para pagar com outro cartão no lugar do cartão padrão, clique em ícone do menu Expandir ao lado do cartão padrão e selecione o cartão que gostaria de usar. É possível escolher cartões de débito e crédito ou Apple Pay Cash de qualquer iPhone ou Apple Watch que esteja próximo e com sessão iniciada na mesma conta do iCloud.
  5. Se for necessário, insira as informações de cobrança, envio e contato. O Apple Pay armazenará essas informações no iPhone para que você não precise inseri-las novamente.
  6. Quando estiver pronto, finalize a compra e confirme o pagamento.
    • iPhone X: clique no botão lateral duas vezes e, em seguida, use o Face ID ou o código.
    • iPhone 8 ou anterior: use o Touch ID ou o código.
    • Apple Watch: clique no botão lateral duas vezes.
  7. Quando o pagamento for aprovado, será exibido OK e uma marca de verificação na tela.

Usar um cartão fidelidade

Nas lojas participantes, é possível receber ou resgatar recompensas usando o Apple Pay. Basta adicionar o cartão fidelidade ao app Wallet e usá-lo ao fazer pagamentos com o Apple Pay. Se você quiser que o cartão fidelidade seja exibido automaticamente em uma loja, acesse o cartão, toque em ícone Informações e ative a opção Seleção Automática.

Após usar o cartão fidelidade, o Apple Pay alterna para o cartão de pagamento padrão para pagar a compra. Dependendo da loja, é possível usar o cartão fidelidade e o cartão de pagamento em uma única etapa, ou talvez seja necessário esperar até que o terminal ou o caixa solicitem o pagamento.

Verificar o histórico de transações

Ao visualizar o cartão no app Wallet, será exibida a última transação para cada cartão de crédito ou de débito. Você também pode ver as últimas dez transações dos cartões. Basta tocar no cartão e em ícone de Informações. Em seguida, toque na aba Transactions (Transações). Dependendo do banco ou da administradora do cartão, talvez você veja somente as transações feitas no dispositivo. Ou talvez você veja todas as transações feitas pela sua conta de cartão de débito ou crédito, incluindo todos os dispositivos Apple Pay e o cartão físico.

Alguns bancos fornecem para o app Wallet somente valores de autorização inicial, que podem ser diferentes do valor da transação final. Dependendo do banco ou da administradora do cartão, talvez você veja outros valores de transações de locais como restaurantes, postos de gasolina, hotéis e empresas de aluguel de carro. Sempre consulte a fatura de seu cartão de crédito ou débito do banco ou da administradora do cartão para obter detalhes de transações finais.

Se uma transação tiver sido recusada, entre em contato com o banco ou com a administradora do cartão para obter ajuda.

1. Na China, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis que tenham o iOS 11.2 ou posterior instalado.
  2. No Japão, para usar o Apple Pay no transporte público e fazer pagamentos em lojas, é necessário ter um iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus ou Apple Watch Series 3. Também é possível usar um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou Apple Watch Series 2 comprado no Japão. Saiba como identificar se o dispositivo foi comprado no Japão
  3. Na Itália, é possível usar o iPhone e o Apple Watch em lojas para fazer compras com o Apple Pay e o cartão Maestro. Os cartões Maestro não podem ser usados dentro de apps e em sites. No Japão, os cartões Visa não podem ser usados dentro de apps e em sites.
  4. No momento, o recurso de bate-papo de negócios está disponível na versão beta e apenas nos Estados Unidos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Tue May 22 08:45:10 GMT 2018