Como usar o Apple Pay em lojas, dentro de apps e sites

O pagamento em lojas, dentro de apps e sites no Safari1 nunca foi tão fácil, seguro e privado. Saiba onde e como pagar com o Apple Pay.

Pagar em lojas

Com o iPhone ou Apple Watch, você pode usar o Apple Pay sempre que encontrar um destes símbolos.#notas2

Tela do Touch ID no iPhone e tela OK no Apple Watch

Pagar com o iPhone

Para usar o cartão padrão, posicione o dedo no Touch ID e segure o iPhone a alguns centímetros do leitor contactless até ser exibido Done (OK) e uma marca de verificação na tela. Assista à demonstração para ver como funciona.

Pagar com o Apple Watch

Para usar o cartão padrão, clique duas vezes no botão lateral e segure a tela do Apple Watch a até 2,5 cm de distância do leitor contactless. Aguarde até sentir um toque suave. Assista à demonstração para ver como funciona.

Se precisar escolher entre débito ou crédito no terminal, escolha crédito.

Dependendo da loja e do valor da transação, talvez você precise assinar um recibo ou inserir o PIN.

Se você estiver no Japão

Informe ao caixa que você pagará com Suica, iD ou QUICPay. É só procurar pelo logotipo no cartão no Wallet. Para usar o cartão Suica configurado como cartão Express Transit, segure a parte superior do iPhone próximo ao leitor.

Pagar com outro cartão em vez do cartão padrão

Para trocar de cartão no iPhone, segure o dispositivo próximo ao leitor sem posicionar o dedo no Touch ID. Quando o cartão padrão for exibido, toque nele e toque no cartão que você deseja usar. Posicione o dedo no Touch ID para fazer o pagamento.

No Apple Watch, clique duas vezes no botão lateral. Quando o cartão padrão for exibido, passe o dedo para a esquerda ou para a direita para trocar de cartão. Segure o relógio próximo ao leitor para fazer o pagamento.

Confirmação de pagamento para cadeira Nola

Pagar dentro de apps

Com o iPhone, iPad e Apple Watch, é possível usar o Apple Pay para fazer pagamentos dentro de apps quando o Apple Pay for exibido como opção de pagamento. Procure um destes botões nos apps.

Para fazer pagamentos com o Apple Pay dentro de um app:

1. Toque no botão Apple Pay ou no botão "Buy with Apple Pay" (Comprar com Apple Pay).
  2. Verifique se as informações de cobrança, envio e contato estão corretas. Se você quiser pagar com outro cartão, toque em > ao lado do cartão.
  3. Se for necessário, insira as informações de cobrança, envio e contato no iPhone ou iPad. O Apple Pay armazenará essas informações para que você não precise inseri-las novamente.
  4. No iPhone ou iPad, coloque o dedo sobre o Touch ID. No Apple Watch, clique duas vezes no botão lateral. Na China, talvez seja necessário inserir o PIN. Quando o pagamento tiver êxito, será exibido Done (OK) e uma marca de verificação na tela.

Pagar em sites no Safari

Com o iPhone, iPad e Mac, você pode usar o Apple Pay para pagar em sites no Safari.1,3

Confirmação de pagamento de moletom da North Face

Com o iPhone ou iPad

1. Toque no botão Apple Pay ou no botão "Buy with Apple Pay" (Comprar com Apple Pay).
  2. Verifique se as informações de cobrança, envio e contato estão corretas. Se você quiser pagar com outro cartão, toque em > ao lado do cartão.
  3. Se for necessário, insira as informações de cobrança, envio e contato. O Apple Pay armazenará essas informações para que você não precise inseri-las novamente.
  4. Quando estiver pronto, faça a compra e coloque o dedo sobre o Touch ID. Quando o pagamento tiver êxito, será exibido Done (OK) e uma marca de verificação na tela.

Com o MacBook Pro com Touch ID

1. Toque no botão Apple Pay ou no botão "Buy with Apple Pay" (Comprar com Apple Pay).
  2. Verifique se as informações de cobrança, envio e contato estão corretas. Para pagar com outro cartão em vez do cartão padrão, clique em ícone do menu Expandir ao lado do cartão padrão e selecione o cartão que deseja usar.
  3. Se for necessário, insira as informações de cobrança, envio e contato. O Apple Pay armazenará essas informações para que você não precise inseri-las novamente.
  4. Quando estiver pronto, faça a compra. Siga as orientações na Touch Bar e coloque o dedo sobre o Touch ID. Se o Touch ID estiver desativado, toque no ícone do Apple Pay na Touch Bar e siga as orientações na tela. Quando o pagamento tiver êxito, será exibido Done (OK) e uma marca de verificação na tela.

Com outros modelos de Mac

1. Verifique se você iniciou sessão no mesmo ID Apple no iPhone, iPad, Mac ou Apple Watch. Além disso, o Mac precisa estar com o Bluetooth ativado.
  2. Toque no botão Apple Pay ou no botão "Buy with Apple Pay" (Comprar com Apple Pay).
  3. Verifique se as informações de cobrança, envio e contato estão corretas. Para pagar com outro cartão em vez do cartão padrão, clique em ícone do menu Expandir ao lado do cartão padrão e selecione o cartão que deseja usar. É possível escolher cartões de débito e crédito de qualquer iPhone ou Apple Watch que esteja próximo e com sessão iniciada na mesma conta do iCloud.
  4. Se for necessário, insira as informações de cobrança, envio e contato. O Apple Pay armazenará essas informações no iPhone para que você não precise inseri-las novamente.
  5. Quando estiver pronto, faça a compra. No iPhone, coloque o dedo sobre o Touch ID ou clique duas vezes no botão lateral do Apple Watch. Quando o pagamento tiver êxito, será exibido Done (OK) e uma marca de verificação na tela.

Usar um cartão fidelidade

Nas lojas participantes, é possível receber ou resgatar recompensas usando o Apple Pay. Basta adicionar o cartão fidelidade ao app Wallet e usá-lo ao fazer pagamentos com o Apple Pay. Se você quiser que o cartão fidelidade seja exibido automaticamente em uma loja, acesse o cartão, toque em ícone Informações e ative a opção Seleção Automática.

Após usar o cartão fidelidade, o Apple Pay alterna para o cartão de pagamento padrão para pagar a compra. Dependendo da loja, é possível usar o cartão fidelidade e o cartão de pagamento em uma única etapa, ou talvez seja necessário esperar até que o terminal ou o caixa solicitem o pagamento.

Verificar o histórico de transações

Ao visualizar o cartão no app Wallet, será exibida a última transação para cada cartão de crédito ou de débito. Você também pode ver as últimas dez transações dos cartões. Basta tocar no cartão e em ícone de Informações. Em seguida, toque na aba Transactions (Transações). Dependendo do banco ou da administradora do cartão, somente será possível ver as transações feitas no dispositivo. Ou talvez você veja todas as transações feitas de sua conta de cartão de débito ou crédito, incluindo todos os dispositivos Apple Pay e o cartão físico.

Alguns bancos fornecem para o app Wallet somente valores de autorização inicial, que podem ser diferentes do valor da transação final. Dependendo do banco ou da administradora do cartão, talvez você veja outros valores de transações de locais como restaurantes, postos de gasolina, hotéis e empresas de aluguel de carro. Sempre consulte a fatura de seu cartão de crédito ou débito do banco ou da administradora do cartão para obter detalhes de transações finais.

Se uma transação tiver sido recusada, entre em contato com o banco ou com a administradora do cartão para obter ajuda.

Saiba mais

1. No momento, o uso do Apple Pay em sites no Safari não está disponível na China.
  2. No Japão, para usar o Apple Pay no transporte público e fazer pagamentos em lojas, é necessário ter um iPhone 8, iPhone 8 Plus ou Apple Watch Series 3. Também é possível usar um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou Apple Watch Series 2 comprado no Japão. Saiba como identificar se o dispositivo foi comprado no Japão
  3. Na Itália, é possível usar o iPhone e o Apple Watch em lojas para fazer compras com o Apple Pay e o cartão Maestro. Os cartões Maestro não podem ser usados dentro de apps e em sites. No Japão, os cartões Visa não podem ser usados dentro de apps e em sites.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.