Se o aparelho auditivo Made for iPhone não se conectar

Às vezes, seu aparelho auditivo Made for iPhone pode não se conectar ao iPhone, iPad ou iPod touch. Estas etapas podem ajudar.

Primeiro, verifique se está usando a versão mais recente do iOS.

Se o aparelho auditivo Made for iPhone ainda não tiver conectado, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Repousar/Despertar para colocar o monitor em modo de repouso.
  2. Aguarde cerca de cinco segundos e pressione o botão de Início para despertar o monitor.
    Não é necessário desbloquear o dispositivo.
  3. Abra a Central de Controle para ver se o aparelho auditivo está conectado. Você verá o nome do aparelho auditivo ao lado do AirDrop:
     Central de Controle
  4. Se o aparelho auditivo ainda não tiver conectado, toque em Ajustes > Bluetooth e aguarde alguns segundos.
  5. Verifique a Central de Controle novamente para ver se o aparelho auditivo está conectado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.