Se você não conseguir conectar um acessório Bluetooth ao iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer quando o acessório Bluetooth não emparelha ou conecta ao dispositivo iOS.

Se você não conseguir conectar um destes dispositivos

Para obter ajuda para emparelhar um acessório Bluetooth (como um teclado sem fio) com um dispositivo iOS, siga estas etapas:

1. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado. Se você não conseguir ativar o Bluetooth ou uma engrenagem giratória for exibida, reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch. Depois, tente emparelhar e conectar o acessório novamente.
  2. Verifique se o acessório Bluetooth e o dispositivo iOS estão próximos um do outro.
  3. Desative o acessório Bluetooth e ative-o novamente.
  4. Veja se o acessório Bluetooth está ativado e totalmente carregado ou conectado à energia. Se o acessório usa baterias, verifique se precisam ser substituídas.

Se ainda não conseguir emparelhar ou conectar o acessório Bluetooth

1. Se o acessório Bluetooth tiver sido conectado ao dispositivo iOS anteriormente, desemparelhe o acessório e coloque-o no modo detectável. Depois, tente emparelhá-lo e conectá-lo novamente.
  2. Se você conseguir emparelhar o acessório com alguns dispositivos, mas não com o dispositivo iOS, desemparelhe o acessório dos outros dispositivos. Em seguida, tente emparelhá-lo com o dispositivo iOS novamente.
  3. Verifique com o fabricante do acessório se ele é compatível com o dispositivo iOS.
  4. Se tiver algum destes problemas, entre em contato com o Suporte da Apple
    • Não é possível ativar o Bluetooth ou o ajuste está esmaecido.
    • Não é possível conectar acessórios Bluetooth ao dispositivo.
    • O fabricante do acessório confirmou que o acessório está funcionando corretamente.

Saiba mais

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para emparelhar um acessório Bluetooth com a Apple TV.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.