Obtenha ajuda para conectar um acessório Bluetooth ao iPhone, iPad ou iPod touch

Talvez você não consiga emparelhar ou conectar um acessório Bluetooth (como um headset, um teclado ou alto-falantes) ao dispositivo iOS. As seguintes etapas podem ajudar.

Obtenha ajuda para conectar um dispositivo iOS a um aparelho de som automotivo.

Tente estas etapas primeiro

1. Certifique-se de que o acessório Bluetooth e o dispositivo iOS estão próximos um do outro.
  2. Certifique-se de que o acessório Bluetooth está ligado e completamente carregado ou conectado à energia. Caso ele utilize baterias, teste-as para verificar se precisam ser substituídas.
  3. Reinicie o acessório Bluetooth.
  4. Certifique-se de que você tem a versão mais recente do iOS no iPhone, iPad ou iPod touch.
  5. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado. Caso não consiga ativar o Bluetooth ou veja uma engrenagem giratória, reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Desemparelhe o acessório Bluetooth, coloque-o novamente no modo detectável e então emparelhe e conecte o acessório novamente.

Se você ainda não conseguir emparelhar ou conectar o acessório Bluetooth

Consulte o fabricante do acessório Bluetooth para certificar-se de que o acessório é compatível com o dispositivo iOS.

Entre em contato com o Suporte da Apple caso tenha algum destes problemas:

• Não é possível ativar o Bluetooth ou o ajuste está esmaecido.
  • Não é possível conectar nenhum acessório Bluetooth ao dispositivo.
  • O fabricante do acessório confirmou que o acessório está funcionando corretamente.

Saiba mais

Saiba quais perfis de Bluetooth podem ser usados com o seu dispositivo.

Última modificação:
Ajudou?
38% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil