Obter ajuda para conectar um acessório Bluetooth ao iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer quando o acessório Bluetooth não emparelha ou se conecta ao dispositivo iOS.

Obtenha ajuda para conectar um dispositivo iOS a um aparelho de som automotivo.

Siga estas etapas primeiro

Precisa compartilhar arquivos entre o iPhone, iPad, iPod touch e Mac? Saiba como. Para obter ajuda para conectar acessórios Bluetooth a um dispositivo iOS, siga estas etapas:

1. Verifique se o acessório Bluetooth e o dispositivo iOS estão próximos um do outro.
  2. Verifique se o acessório Bluetooth está ligado e totalmente carregado ou conectado à alimentação. Caso ele use bateria, teste-a para ver se ela precisa ser substituída.
  3. Reinicie o acessório Bluetooth.
  4. Verifique se o iPhone, iPad ou iPod touch possui a versão mais recente do iOS.
  5. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado. Se não conseguir ativar o Bluetooth ou se uma engrenagem giratória for exibida, reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Desemparelhe o acessório Bluetooth, coloque-o novamente no modo detectável e emparelhe-o e conecte-o novamente.

Se ainda não conseguir emparelhar ou conectar o acessório Bluetooth

1. Se você consegue emparelhar o acessório com alguns dispositivos, mas não com um dispositivo iOS, desemparelhe o acessório de um dos outros dispositivos. Em seguida, tente emparelhá-lo com o dispositivo iOS novamente.
  2. Verifique com o fabricante do acessório se ele é compatível com o dispositivo iOS.
  3. Se tiver algum destes problemas, entre em contato com o Suporte da Apple:
    • Não é possível ativar o Bluetooth ou o ajuste está esmaecido.
    • Não é possível conectar acessórios Bluetooth ao dispositivo.
    • O fabricante do acessório confirmou que o acessório está funcionando corretamente.

Saiba mais

Saiba quais perfis Bluetooth podem ser usados com seu dispositivo.

Saiba mais sobre a compatibilidade do teclado sem fio da Apple, do Magic Keyboard e de teclados Bluetooth de terceiros com os dispositivos iOS.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.