Se você não conseguir conectar um acessório Bluetooth ao iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer quando o acessório Bluetooth não emparelha ou conecta ao dispositivo iOS.

Siga estas etapas primeiro

Se você deseja compartilhar arquivos entre o iPhone, iPad, iPod touch e Mac, use o AirDrop

Siga estas etapas para obter ajuda para conectar acessórios Bluetooth a um dispositivo iOS:

1. Verifique se o acessório Bluetooth e o dispositivo iOS estão próximos um do outro.
  2. Verifique se o acessório Bluetooth está ligado e totalmente carregado ou conectado à alimentação. Se o acessório usa baterias, verifique se precisam ser substituídas.
  3. Reinicie o acessório Bluetooth.
  4. Verifique se o dispositivo iOS está atualizado.
  5. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado. Se não conseguir ativar o Bluetooth ou se uma engrenagem giratória for exibida, reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Desemparelhe o acessório Bluetooth, coloque-o novamente no modo detectável e emparelhe-o e conecte-o novamente.

Se você não conseguir conectar um destes dispositivos

Se ainda não conseguir emparelhar ou conectar o acessório Bluetooth

1. Se você consegue emparelhar o acessório com alguns dispositivos, mas não com um dispositivo iOS, desemparelhe o acessório de um dos outros dispositivos. Em seguida, tente emparelhá-lo com o dispositivo iOS novamente.
  2. Verifique com o fabricante do acessório se ele é compatível com o dispositivo iOS.
  3. Se tiver algum destes problemas, entre em contato com o Suporte da Apple:
    • Não é possível ativar o Bluetooth ou o ajuste está esmaecido.
    • Não é possível conectar acessórios Bluetooth ao dispositivo.
    • O fabricante do acessório confirmou que o acessório está funcionando corretamente.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.