Obtenha ajuda para conectar um acessório Bluetooth ao iPhone, iPad ou iPod touch

Talvez você não consiga emparelhar ou conectar um acessório Bluetooth, como um headset, um teclado ou alto-falantes, ao dispositivo iOS. As seguintes etapas podem ajudar.

Obtenha ajuda para conectar um dispositivo iOS a um aparelho de som automotivo.

Siga estas etapas primeiro

1. O acessório Bluetooth e o dispositivo iOS devem estar próximos um do outro.
  2. O acessório Bluetooth deve estar ligado e totalmente carregado ou conectado à energia. Caso ele utilize baterias, teste-as para ver se precisam ser substituídas.
  3. Reinicie o acessório Bluetooth.
  4. Veja se você tem a versão mais recente do iOS no iPhone, iPad ou iPod touch.
  5. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth e veja se o Bluetooth está ativado. Caso não consiga ativar o Bluetooth ou veja uma engrenagem giratória, reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Desemparelhe o acessório Bluetooth, coloque-o novamente no modo detectável e, depois, emparelhe e conecte o acessório novamente.

Se ainda não conseguir emparelhar ou conectar o acessório Bluetooth

Consulte o fabricante do acessório Bluetooth para ver se o acessório é compatível com o dispositivo iOS.

Entre em contato com o Suporte da Apple caso tenha algum destes problemas:

• Você não consegue ativar o Bluetooth ou o ajuste está cinza.
  • Você não consegue conectar acessórios Bluetooth ao dispositivo.
  • O fabricante do acessório confirmou que o acessório está funcionando corretamente.

Saiba mais

Saiba quais perfis Bluetooth podem ser usados com seu dispositivo.

Última modificação: