Migrar do Android para o iPhone, iPad ou iPod touch

Pronto para transferir dados para o iOS? Faça download do app Migrar para iOS para transferir conteúdo de um dispositivo Android para um iPhone, iPad ou iPod touch novo.

Veja o que é necessário

• iOS 9 ou posterior
  • iPhone 5 ou posterior
  • iPad (4ª geração) ou posterior
  • iPad mini (2ª geração) ou posterior
  • iPod touch (6ª geração)
  • Android 4.0 ou posterior

Antes de começar

• No dispositivo Android, verifique se o Wi-Fi está ativado.
  • Conecte o dispositivo iOS novo e o dispositivo Android à alimentação.
  • Veja se o conteúdo que será transferido, inclusive o que está no cartão micro SD externo, não ultrapassará a capacidade do dispositivo iOS novo.
  • Se você quiser transferir os favoritos do Chrome, atualize o Chrome para a versão mais recente no dispositivo Android.

Tocar em "Migrar Dados do Android"

Enquanto você configura seu dispositivo iOS novo, procure a tela "Aplicativos e Dados". Em seguida, toque em "Migrar Dados do Android". (Se já tiver concluído a configuração, você precisará  apagar o dispositivo iOS e começar de novo. Se não quiser apagar o dispositivo, transfira o conteúdo manualmente.)

Abrir o app Migrar para iOS

No dispositivo Android, abra o app Migrar para iOS e toque em "Continuar". Leia os termos e condições que serão exibidos. Toque em "Concordo" para continuar e, em seguida, toque em "Seguinte" no canto superior direito da tela "Localizar Código".

Aguardar o código

No dispositivo iOS, toque em "Continuar" na tela "Migrar do Android". Em seguida, aguarde até que um código de seis ou dez dígitos seja exibido. Se o dispositivo Android exibir um alerta informando que a conexão com a Internet está lenta, ignore-o.

Usar o código

Insira o código no dispositivo Android. Em seguida, aguarde até que a tela "Transferir Dados" seja exibida.

Escolha o conteúdo e aguarde

No dispositivo Android, selecione o conteúdo que deseja transferir e toque em "Seguinte". Em seguida, mesmo que o Android indique que o processo foi concluído, não mexa nos dispositivos até que a barra de progresso do iOS esteja concluída. Dependendo da quantidade de conteúdo que está sendo transferida, a transferência completa pode demorar.

A transferência envolve contatos, histórico de mensagens, fotos e vídeos da câmera, favoritos da web, contas de e-mail e calendários. Os apps gratuitos que estiverem disponíveis no Google Play e na App Store também serão transferidos. Quando a transferência terminar, você poderá fazer download dos apps gratuitos correspondentes na App Store.

Configurar o dispositivo iOS

Depois que a barra de progresso estiver completa no dispositivo iOS, toque em "OK" no dispositivo Android. Em seguida, toque em "Continuar" no dispositivo iOS e siga as etapas na tela para concluir a configuração do dispositivo iOS.

Conclusão

Verifique se todo o conteúdo foi transferido. Música, livros e PDFs precisam ser transferidos manualmente.

Você precisa dos apps que estavam no dispositivo Android? Acesse a App Store no dispositivo iOS para fazer download deles.

Se precisar de ajuda com a transferência

Se tiver problemas para migrar o conteúdo, fique atento a estes aspectos:

• Não mexa nos dispositivos até o término da transferência. Por exemplo, o app Migrar para iOS deve permanecer na tela do dispositivo Android o tempo todo. Se você usar outro app ou receber uma ligação no Android antes do término da transferência, o conteúdo não será transferido.
  • No dispositivo Android, desative apps ou configurações que podem afetar a conexão Wi-Fi (como o Sprint Connections Optimizer ou o Smart Network Switch). Em seguida, procure por Wi-Fi em Ajustes, mantenha as redes conhecidas pressionadas e esqueça-as. Em seguida, tente fazer a transferência novamente.
  • Reinicie os dois dispositivos e tente novamente.
  • No dispositivo Android, desative a conexão de dados celulares. Em seguida, tente transferir o conteúdo novamente.

Se precisar de ajuda após a transferência

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Wed Mar 07 22:15:38 GMT 2018