Teclado, mouse e Trackpad sem fio Apple: como instalar as pilhas

Saiba como instalar as pilhas no seu teclado sem fio Apple, mouse sem fio Apple ou Magic Trackpad Apple.

Identifique seu dispositivo de entrada sem fio abaixo e clique no link para obter informações detalhadas.

Apple Magic Mouse

Teclado sem fio Apple (2009)

Magic Trackpad Apple

Mighty Mouse sem fio Apple

Teclado sem fio Apple (2007)

Mouse sem fio Apple

Teclado sem fio Apple Branco Estendido

Apple Magic Mouse

Nota: este mouse requer duas (2) pilhas AA.

Para substituir as pilhas de um mouse sem fio Apple:

1. Vire o mouse ao contrário e o desligue.
  2. Remova a tampa do compartimento de pilhas e insira duas pilhas AA. Certifique-se de que as extremidades positivas e negativas estão viradas para a direção correta, conforme indicado abaixo.
  3. Coloque novamente a tampa do compartimento de pilhas.

Encontre mais detalhes sobre as pilhas em Apple Magic Mouse.

Voltar ao início.

Teclado sem fio Apple (2009)

Nota: este teclado requer duas (2) pilhas AA.

1. Desligue o teclado.
  2. Use uma moeda para remover a tampa do compartimento de pilha.
  3. Deslize duas pilhas AA para dentro do compartimento de pilha. Certifique-se de que as extremidades positivas estão viradas para a direção correta.
  4. Coloque novamente a tampa do compartimento de pilhas.
  5. Ligue o teclado.

Encontre mais detalhes sobre as pilhas em Teclado sem fio Apple (2009).

Voltar ao início.

Magic Trackpad Apple

Nota: este dispositivo requer duas (2) pilhas AA.

1. Desligue o trackpad.
  2. Use uma moeda para remover a tampa do compartimento de pilha.
  3. Insira as pilhas no compartimento de pilha, conforme indicado abaixo.

Importante: certifique-se de colocar as extremidades positiva e negativa das pilhas no trackpad, conforme indicado abaixo. O trackpad não será ligado se as pilhas estiverem instaladas incorretamente.

Encontre mais detalhes sobre as pilhas em Magic Trackpad Apple.

Voltar ao início.

Mighty Mouse sem fio Apple

Nota: este mouse requer duas (2) pilhas AA.

1. Vire o mouse ao contrário e o desligue.
  2. Remova a tampa do compartimento de pilhas.
  3. Deslize as pilhas no compartimento de pilha, conforme indicado abaixo. Certifique-se de colocar as extremidades positiva e negativa das pilhas no mouse, conforme indicado abaixo. O mouse não será ligado se as pilhas estiverem instaladas incorretamente.
  4. Coloque novamente a tampa do compartimento de pilhas.
  5. Ligue o mouse.

Encontre mais detalhes sobre as pilhas em Mighty Mouse sem fio Apple.

Voltar ao início.

Teclado sem fio Apple (2007)

Nota: este teclado requer três (3) pilhas AA.

1. Desligue o teclado.
  2. Use uma moeda para remover a tampa do compartimento de pilha.

3. Deslize as pilhas dentro do compartimento de pilha. Certifique-se de colocar as extremidades positiva e negativa das pilhas no teclado, conforme indicado abaixo. O teclado não será ligado se as pilhas estiverem instaladas incorretamente.

4. Coloque novamente a tampa do compartimento de pilhas.

Encontre mais detalhes sobre as pilhas em Teclado sem fio Apple (2007).

Voltar ao início.

Mouse sem fio da Apple

Nota: este mouse requer duas (2) pilhas AA.

1. Vire o mouse ao contrário e o desligue.
  2. Remova a tampa do compartimento de pilhas.
  3. Deslize as pilhas dentro do compartimento de pilha. Certifique-se de colocar as extremidades positiva e negativa das pilhas no mouse, conforme indicado abaixo. O mouse não será ligado se as pilhas estiverem instaladas incorretamente.
  4. Coloque novamente a tampa do compartimento de pilhas.
  5. Ligue o mouse se estiver pronto para usá-lo.

Encontre mais detalhes sobre as pilhas em Mouse sem fio Apple.

Voltar ao início.

Teclado sem fio Apple Branco Estendido

Nota: este teclado requer quatro (4) pilhas AA.

1. Vire o teclado ao contrário e o desligue.
  2. Remova a tampa do compartilhamento de pilha e as pilhas.
  3. Deslize as pilhas dentro do compartimento de pilha. Certifique-se de colocar as extremidades positiva e negativa das pilhas no teclado, conforme indicado abaixo. O teclado não será ligado se as pilhas estiverem instaladas incorretamente.
  4. Coloque novamente a tampa do compartimento de pilhas.
  5. Ligue o teclado.

Encontre mais detalhes sobre as pilhas em Teclado sem fio Apple Branco Estendido.

Voltar ao início.

Saiba mais

Tipos de pilha

Seu dispositivo sem fio da Apple é fornecido com pilhas AA instaladas. Você pode substituí-las por pilhas AA alcalinas, de lítio ou recarregáveis.

Aviso: não misture tipos de pilha (por exemplo, pilhas alcalinas e de lítio) e não misture pilhas antigas com pilhas novas. Não abra ou perfure as pilhas, não as instale invertidas, não provoque curto-circuito nem as exponha ao fogo, a altas temperaturas ou à água. Não carregue pilhas AA que não são recarregáveis. Mantenha as pilhas fora do alcance de crianças. Substitua ou recarregue todas as pilhas juntas.

Importante: descarte as pilhas de acordo com as leis e diretrizes ambientais locais.

Indicador de nível da pilha

• Para verificar o nível da pilha, escolha Apple () >) Preferências do Sistema  e, em seguida, selecione o dispositivo que você deseja verificar no menu Visualizar (mouse, keyboard ou trackpad).
  • O indicador de carga da bateria fica no canto inferior esquerdo.

Armazenamento a longo prazo

Os dispositivos sem fio da Apple são criados para entrar no modo de repouso para conservar bateria quando não estão sendo usados. Se você não for usar um dispositivo sem fio por um período prolongado, desligue-o. Se você não for usar o dispositivo sem fio por mais de três semanas, as pilhas devem ser removidas para obter armazenamento a longo prazo.

Voltar ao início.