Sobre os recursos "Completar meu álbum", "Completar minha temporada" e "Completar meu pacote"

Caso já tenha comprado parte de um álbum, de uma temporada ou de um pacote de apps, talvez seja possível obter o restante das músicas, episódios ou apps sem precisar pagar o preço total.

Alguns provedores de conteúdo oferecem um álbum de música, uma temporada de um programa de TV ou certas séries de apps como um pacote por um preço com desconto. Se você comprar uma única música, episódio ou app e depois decidir comprar o conjunto completo, talvez seja possível obter desconto para o álbum, a temporada ou o pacote contanto que ainda esteja qualificado e disponível na iTunes Store.

Caso queira comprar a temporada de um programa de TV que ainda está em exibição, verifique se o programa tem um passe de temporada ou multipasse disponível

Pacotes de filmes não estarão qualificados para um preço com desconto se você já tiver um dos filmes incluídos. A disponibilidade de ofertas específicas para os recursos "Completar meu álbum", "Completar minha temporada" e "Completar meu pacote" pode ser alterada sem aviso prévio.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Dependendo do conteúdo que você deseja completar, acesse o app da iTunes Store ou da App Store.
  2. Encontre o álbum, a temporada ou o pacote que deseja completar. No botão Comprar do item, você verá um valor corrigido com base no que já pagou.
  3. Clique em Comprar.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Acesse a iTunes Store.
  3. Dependendo do conteúdo que você deseja completar, selecione Música, "Programas de TV" ou Apps no canto superior esquerdo.
  4. Em Links Rápidos, no lado direito da janela, clique em Completar meu álbumCompletar minha temporada ou Completar meu pacote. Todos os álbuns, temporadas de TV ou pacotes de app qualificados serão exibidos.
  5. Selecione o item que deseja completar. No botão Comprar do item, você verá um valor corrigido com base no que já pagou.
  6. Clique em Comprar.

Saiba mais sobre o recurso "Completar meu álbum"

Os itens aplicáveis para completar o álbum incluem:

• Uma música de um EP.
  • Material de bônus, como um videoclipe, de um álbum qualificado.
  • Uma música de uma trilha sonora, se todas as músicas dessa trilha estiverem à venda individualmente.
  • Uma música apagada acidentalmente. Você pode usar o recurso "Completar meu álbum" para fazer o download do restante do álbum, mas não será feito o download da música original já comprada. Saiba como fazer novamente o download de músicas que você já comprou.

Os itens não aplicáveis para completar o álbum incluem:

• Uma música de um álbum de obras completas (por exemplo, Beethoven: Sinfonias Completas).
  • Uma música parte do "Single da semana" ou da promoção Discovery Download.
  • Uma música que recebeu de presente de alguém.

Um álbum poderá não ser exibido em "Completar meu álbum" se o valor corrigido das músicas restantes não estiver qualificado. Isso acontece se o valor for menor do que o de uma única música.

Saiba mais sobre o recurso "Completar minha temporada"

Os itens aplicáveis para completar a temporada incluem:

• Material de bônus, como Somente temporada.
  • Um episódio de uma coletânea de programas de TV, como "O melhor de 2014".
  • Um episódio de TV apagado acidentalmente. Você pode usar o recurso "Completar minha temporada" para fazer download do restante da temporada, mas não será feito o download do episódio original já comprado.
  • Um episódio em definição padrão (SD) de um programa de TV qualificado. Você pode usar o recurso "Completar minha temporada" para fazer download do resto da temporada em SD ou em alta definição (HD).
  • Uma mistura de episódios em SD e HD de um programa de TV qualificado. Você pode usar o recurso "Completar minha temporada" para fazer download do resto da temporada em SD ou HD.
  • Um episódio em HD de um programa de TV qualificado. Você pode usar o recurso "Completar minha temporada" para fazer download do resto da temporada em HD.

Os itens não aplicáveis para completar a temporada incluem:

• Um episódio de TV de uma temporada que não está mais disponível no iTunes.
  • Um episódio de TV que recebeu de presente de alguém.

Uma temporada de TV poderá não ser exibida em "Completar minha temporada" se o valor corrigido dos episódios restantes não estiver qualificado. Isso acontece se o valor for menor que o de um único episódio.

Saiba mais sobre as diferentes maneiras de comprar programas de TV na iTunes Store.

Saiba mais sobre o recurso "Completar meu pacote"

• Ao comprar apps como parte de um pacote, cada app é indicado individualmente no histórico de compras.
  • Um app gratuito de um pacote não é creditado no "Completar meu pacote".
  • Apps recebidos de presente de alguém não podem ser usados para completar o pacote.