Reativar os ajustes de registro de dispositivos do Gerenciador de Perfis

Após aceitar os termos atualizados, será preciso reativar os ajustes de registro de dispositivos do Gerenciador de Perfis no app Server.

A Apple atualiza periodicamente os termos e condições do Apple School Manager, do Apple Business Manager, do Programa de registro de dispositivos e das Licenças de Uso de software. Quando novos termos são disponibilizados, um administrador deve aceitá-los e reativar os ajustes apropriados no app Server. Depois de ativar os ajustes, você poderá atribuir novos dispositivos ao Gerenciador de Perfis e vê-los no Admin Portal (Portal do administrador).

Aceitar termos e condições atualizados

1. Inicie sessão no Apple School Manager, no Apple Business Manager ou no Programa de registro de dispositivos.
  2. Leia os termos e condições atualizados quando solicitado.
  3. Role até a parte inferior de cada um deles e clique em Aceitar.

Reativar os ajustes de registro de dispositivo

1. Abra o app Server. Se solicitado, insira suas credenciais de administrador do servidor.
  2. Selecione o Gerenciador de Perfis na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção do programa usado pela organização.