Se você não conseguir ditar o texto, digite caracteres com acento ou selecione um emoji na Touch Bar do Mac

Esses recursos podem não funcionar quando o produto de terceiros Webroot SecureAnywhere está instalado.

O Webroot SecureAnywhere é produzido pela Webroot, Inc. Quando esse software é instalado no Mac com os ajustes padrão, você talvez note estes sintomas:

• O texto que você dita não aparece como deveria.

• Ao manter pressionada a tecla de uma letra, os caracteres com acento não aparecem.

• Impossibilidade de selecionar itens como emoji na Touch Bar do MacBook Pro.

Siga as etapas abaixo para corrigir o problema:

1. Clique no ícone do Webroot SecureAnywhere na barra de menus.

2. Selecione "Pausar Entrada de Teclado Segura".

Um artigo de suporte da Webroot fornece mais informações sobre a solução.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.