Compartilhar a localização com familiares

Com o Compartilhamento Familiar, é fácil compartilhar sua localização com familiares usando os apps Buscar Amigos ou Mensagens. Além disso, você pode até ajudar familiares a localizar dispositivos perdidos usando o Buscar iPhone.

Se você tiver um dispositivo com iOS 13 ou posterior, poderá compartilhar sua localização com amigos e familiares usando o app Buscar. Caso tenha um Apple Watch com watchOS 6, use o app Buscar Pessoas.

Como funciona

O organizador da família configura o compartilhamento de localização nos ajustes do Compartilhamento Familiar. Após a ativação do compartilhamento de localização, o local do organizador é compartilhado automaticamente com todas as pessoas que fazem parte do grupo familiar. Em seguida, cada familiar pode escolher se deseja compartilhar a própria localização. Se você aceitar compartilhar sua localização, os familiares poderão vê-la no Buscar Amigos e no Mensagens. Os familiares que tiverem um dispositivo com iOS 13 ou posterior a verão no app Buscar. No caso de um dispositivo com watchOS 6, a localização é exibida no app Buscar Pessoas. Você também poderá ver a localização deles.

Além disso, em caso de perda ou roubo de um dispositivo em que o compartilhamento de localização está ativado, você pode pedir para um familiar usar oBuscar iPhone para ajudar a encontrar o dispositivo e recuperá-lo. Se o familiar tiver um dispositivo com iOS 13 ou posterior, peça para ele usar o app Buscar.

Não é possível utilizar o compartilhamento de localização na Coreia do Sul, e ele pode estar indisponível em outras regiões devido a leis locais.

Escolher quando compartilhar

O Compartilhamento Familiar deixa você decidir se deseja ou não compartilhar sua localização com a família.

Siga as seguintes etapas para ver se você está compartilhando:

1. Toque em Ajustes > [seu nome].
    • Se o dispositivo tiver o iOS 11, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud.
  2. Toque em Compartilhar Localização.
  3. Toque em [nome do familiar] para compartilhar a localização com essa pessoa.

Para interromper o compartilhamento da localização, desative a opção Compartilhar Localização. Isso ocultará sua localização de todos os familiares e amigos aprovados. Para compartilhar a localização novamente, reative a opção a qualquer momento.

Escolher de qual dispositivo você deseja compartilhar a localização

Por padrão, o dispositivo usado para iniciar sessão no Compartilhamento Familiar é aquele que compartilha a localização. Para compartilhar a localização de outro dispositivo:

1. Toque em Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em Compartilhamento Familiar > Compartilhamento de Localização.
  3. Toque em Compartilhar Localização > De.
  4. Selecione o dispositivo do qual deseja compartilhar.

Compartilhamento de localização e Buscar iPhone

Se você entrar no Compartilhamento Familiar e decidir compartilhar a localização com os familiares, eles poderão localizar e proteger seu dispositivo em caso de perda.

Caso tenha ativado o Buscar iPhone em um dispositivo perdido, um familiar pode ajudar você a:

• Ver a localização e o status online ou offline do dispositivo.
  • Reproduzir um som no dispositivo perdido para ajudar a encontrá-lo.
  • Colocar o dispositivo no Modo Perdido se ele já tiver um código de acesso definido.

Se você não compartilhar a localização, os familiares não poderão acessar as informações de localização de seus dispositivos. Mesmo sem as informações de localização, os familiares ainda poderão ajudar você. Eles poderão verificar o status online ou offline do dispositivo perdido, reproduzir um som nele ou colocá-lo em Modo Perdido.