Compartilhar a localização com familiares

Com o Compartilhamento Familiar, você pode compartilhar sua localização com familiares nos apps Buscar ou Mensagens. Você pode até ajudar familiares a encontrar dispositivos perdidos usando o Buscar iPhone.

Como funciona

O organizador da família configura o compartilhamento de localização nos ajustes do Compartilhamento Familiar. Após a ativação do compartilhamento de localização, o local do organizador é compartilhado automaticamente com todas as pessoas que fazem parte do grupo familiar. Em seguida, cada familiar pode escolher se deseja compartilhar a própria localização. Se você aceitar compartilhar sua localização, os familiares poderão vê-la nos apps Buscar e Mensagens. No caso de um dispositivo com watchOS 6, a localização também é exibida no app Buscar Pessoas.

Em caso de perda ou roubo de um dispositivo em que o compartilhamento de localização está ativado, você pode pedir para um familiar usar o app Buscar para ajudar a encontrar o dispositivo.

Não é possível utilizar o compartilhamento de localização na Coreia do Sul, e ele pode estar indisponível em outras regiões devido a leis locais.

Compartilhar a localização com alguém da família

1. No iPhone, iPad ou Mac, abra o app Buscar.
  2. Toque ou clique na aba Pessoas.
  3. Toque ou clique no nome de alguém da família e, então, toque nele novamente para ver o menu.
  4. Toque ou clique em "Compartilhar Minha Localização".

Você poderá parar de compartilhar sua localização quando quiser. Saiba como parar de compartilhar a localização.

Receber notificações sobre a localização de alguém da família

Você pode configurar notificações baseadas em localizações recorrentes. Esse recurso avisará se alguém chegou ou foi embora de um local ou se não estiver em um determinado lugar durante um período específico.

Escolher de qual dispositivo você deseja compartilhar a localização

Você pode compartilhar a localização usando um dispositivo diferente. Por exemplo, se você compartilhar a localização usando um iPad, poderá compartilhá-la usando um iPhone seu.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Compartilhamento Familiar > Compartilhar Localização.
  4. Toque em "Usar a Localização Deste [dispositivo]".

Familiares podem ajudar a encontrar um dispositivo perdido

Se você compartilhar a localização com o grupo de Compartilhamento Familiar e ativar o Buscar no dispositivo perdido, sua família poderá ajudar a localizar o dispositivo perdido. A família pode:

Se você não compartilhar a localização, os familiares não poderão acessar as informações de localização de seus dispositivos. Mesmo sem as informações de localização, os familiares ainda poderão ajudar você. Eles poderão verificar o status online ou offline do dispositivo perdido, reproduzir um som nele, colocá-lo em Modo Perdido ou apagar remotamente o dispositivo.