Compartilhar compras da App Store, iTunes Store e Apple Books com o Compartilhamento Familiar

Com o compartilhamento de compras, você fornece aos familiares acesso aos apps, filmes, músicas, programas de TV e livros uns dos outros. Siga as etapas abaixo para saber como fazer download das compras dos familiares.

Com o compartilhamento de compras, um adulto do grupo de Compartilhamento familiar concorda em pagar as compras feitas na App Store, iTunes Store e Apple Books. Você pode ver as compras feitas pelos familiares e fazer download delas em um iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e PC e aproveitar essas compras.* Siga as etapas abaixo para fazer download das compras dos membros da família no dispositivo e saiba onde encontrar essas compras

Como fazer download de compras feitas por familiares

Ao ativar o compartilhamento de compras para seu grupo familiar, você consegue ver e fazer download dos itens do histórico de compras de todos os familiares. Você pode fazer download de músicas, filmes, programas de TV e livros em até dez dispositivos, cinco dos quais podem ser computadores. Você pode fazer download de apps em todos os dispositivos que tem ou usa.

Fazer download de compras no iPhone, iPad ou iPod touch

Fazer download de compras no iPhone ou iPod touch

1. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Abra o app da loja em que você quer fazer o download de conteúdo, depois acesse a página de itens comprados.*
    • App Store: toque na foto do perfil no canto superior direito e toque em Compras.
    • iTunes Store: toque em Mais > Compras.
    • Apple Books: toque na foto do perfil  no canto superior direito.
  3. Toque no nome do familiar para ver o conteúdo dele. Saiba o que fazer caso não veja o conteúdo ou não consiga tocar no nome de um familiar.
  4. Para fazer download de um item, toque em Download ícone de download ao lado dele.

Fazer download de compras no iPad

1. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Abra o app da loja em que você quer fazer o download do conteúdo.
    • App Store: toque na foto do perfil no canto superior direito e toque em Compras.*
    • iTunes Store: toque em Compras > Minhas Compras.
    • Apple Books: toque na foto do perfil  no canto superior direito.
  3. Toque no nome do familiar para ver o conteúdo dele. Saiba o que fazer caso não veja o conteúdo ou não consiga tocar no nome de um familiar.
  4. Para fazer download de um item, toque em Download ícone de download ao lado dele.

Fazer download de compras no Mac ou PC

Fazer download de compras no Mac

1. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  2. Abra o app da loja em que você quer fazer o download de conteúdo, depois acesse a página de itens comprados.*
    • App Store: clique na foto do perfil no canto inferior esquerdo.
    • App Apple Music: na barra de menus, selecione Conta > Compras Familiares.
    • App Apple TV: na barra de menus, selecione Conta > Compras Familiares.
    • Apple Books: clique na Loja de Livros e, à direita da janela do Apple Books, em Links rápidos, clique em Compras.
  3. No menu à direita de Compras, selecione o nome do membro da família para ver o conteúdo dele. Por exemplo, na App Store:
  4. Faça download ou reproduza os itens desejados.

Fazer download de compras no PC com Windows

1. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Compras Familiares.*
  3. Selecione o nome do familiar para ver o conteúdo dele.
  4. Faça download ou reproduza os itens desejados.

Fazer download de compras no Apple Watch

1. Abra a App Store.
  2. Role até a parte inferior da tela e toque em Conta.
  3. Toque em Compras.*

* Na loja, os itens que os familiares já compraram ainda mostram o preço total. Para evitar pagar o item novamente, faça download dele pela página Comprado.

Fazer download de compras na Apple TV, smart TV ou dispositivo de transmissão

Fazer download de compras na Apple TV

1. Na Apple TV, selecione iTunes Movies (Filmes do iTunes), iTunes TV Shows (Programas de TV do iTunes) ou App Store.
  2. Selecione Compras > Compartilhamento Familiar e selecione o membro da família para ver o conteúdo dele.* É possível acessar os filmes, programas de TV e apps compartilhados usando a Apple TV, mas não as músicas.

Fazer download de compras no app Apple TV na smart TV ou no dispositivo de transmissão

1. Abra o app Apple TV.
  2. Selecione Biblioteca > Compartilhamento Familiar e selecione o membro da família para ver o conteúdo dele.* É possível acessar os filmes e programas de TV compartilhados usando o app Apple TV em smart TVs e dispositivos de transmissão.

* Na loja, os itens que os familiares já compraram ainda mostram o preço total. Para evitar pagar o item novamente, acesse-o pela página Compartilhamento Familiar.

Onde encontrar os downloads das compras

Depois de fazer download de uma compra de um familiar no dispositivo, ela estará disponível nos seguintes locais:

• Os apps são baixados na tela de Início do iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV. Os apps são baixados no Launchpad no Mac.
  • As músicas são baixadas no app Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple Watch. As músicas são baixadas no iTunes para Windows no PC.
  • Os programas de TV e filmes são baixados no app Apple TV no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV ou dispositivo de transmissão. Os programas de TV e filmes são baixados no iTunes para Windows no PC.
  • Os livros são baixados no app Apple Books no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple Watch.

Saiba o que fazer se ainda não encontrar o conteúdo compartilhado de um familiar.

Saiba mais sobre o Compartilhamento Familiar

* Nem todos os conteúdos e tipos de conteúdo estão disponíveis em todos os países ou regiões. Para compartilhar conteúdo comprado, todos os membros da família devem usar IDs Apple do mesmo país ou região. É possível fazer o download de músicas, filmes, programas de TV e livros em até dez dispositivos por conta, cinco dos quais podem ser computadores. É possível fazer download de apps em todos os dispositivos que o membro da família tem ou usa.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.