Transferir uma criança para outro grupo usando o Compartilhamento Familiar

Você não pode remover uma criança menor de 131 anos de seu grupo familiar, mas pode transferi-la para outro grupo.

Se a criança já está em sua família

Você pode pedir para o organizador de outro grupo familiar convidar a criança para a família dele. Após ele seguir as etapas para fazer a solicitação, você receberá uma notificação. Para aprovar, use a notificação ou siga estas etapas:

• No iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8 ou posterior:
    • No iOS 10.3 ou posterior, toque em Ajustes > [seu nome] > Convites.
    • No iOS 10.2 ou anterior. toque em Ajustes > iCloud > Convites.
  • No Mac com OS X Yosemite ou posterior, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema. Clique em iCloud e depois em Gerenciar Família.

Após a aprovação, a criança sairá de seu grupo familiar para ingressar no novo grupo.

Saiba o que acontece depois que um familiar sai do grupo.

Se desejar convidar a criança para sua família

Depois que você envia o convite, o organizador da família atual da criança receberá uma notificação no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Após a aprovação, você deverá fornecer o consentimento dos pais e um método de pagamento válido. Em seguida, a criança sairá do grupo familiar do qual ela faz parte e ingressará em seu grupo familiar.

Formas de pagamento válidas incluem cartão de crédito, cartão de débito e métodos específicos do país ou região. Saiba mais sobre métodos de pagamento válidos e veja como alterar ou remover a forma de pagamento do ID Apple.

Convidar uma criança usando o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > Compartilhamento Familiar.
  2. Toque em Adicionar Familiar.
  3. Toque em Convidar Pessoalmente.
  4. Siga as etapas na tela.

Você pode verificar o status da solicitação abaixo do nome da criança em Ajustes > [seu nome] > Compartilhamento Familiar.

Se você usa iOS 10.3 ou anterior

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > Compartilhamento Familiar. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iCloud > Família.
  2. Toque em Adicionar Familiar.
  3. Insira o ID Apple e a senha da criança.
  4. Siga as etapas na tela.

Você pode verificar o status da solicitação abaixo do nome da criança em Ajustes > [seu nome] > Família. No iOS 10.2 ou anterior, você pode verificar o status em Ajustes > iCloud > Família.

Convidar uma criança usando o Mac

1. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione o Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  2. Clique em Gerenciar Família e depois em botão Adicionar.
  3. Insira o ID Apple e a senha da criança.
  4. Siga as etapas na tela.
  5. Acesse Preferências do Sistema > iCloud > Gerenciar Família e verifique o status da solicitação abaixo do nome da criança.

1 Crianças com menos de 13 anos não podem ser removidas de um grupo familiar. A idade varia de acordo com o país ou a região.