Compras e pagamentos da família

Saiba como funcionam as compras compartilhadas no Compartilhamento Familiar, qual é a responsabilidade do organizador da família e como atualizar os métodos de pagamento.

O que é o compartilhamento de compras?

O compartilhamento de compras é um recurso que pode ser usado após a configuração do Compartilhamento Familiar. Ao ativar o compartilhamento de compras, os apps, músicas, filmes, programas de TV e livros comprados da Apple pelos familiares ficam disponíveis para toda a família.

Alguns itens, incluindo a maioria das compras dentro de apps, não podem ser compartilhados.

Qual método de pagamento deve ser usado para as compras dos familiares?

Uma pessoa adulta da família – o organizador da família – paga a maioria das compras que os familiares fazem. Porém, se você for um familiar e tiver seu próprio saldo no ID Apple, as compras serão cobradas em seu saldo pessoal do ID Apple. Algumas compras, incluindo presentes, não podem ser cobradas no saldo do ID Apple, portanto, serão cobradas no método de pagamento utilizado pelo organizador da família.

Se você for o organizador da família e não reconhecer uma cobrança

Procure o recibo em seu e-mail. A Apple envia um recibo para você por e-mail quando os familiares compram itens e quando as assinaturas deles são renovadas. O recibo mostra o ID Apple do familiar que fez a compra. Se mesmo assim você não reconhecer a cobrança, saiba como identificar uma cobrança desconhecida.

Alterar o método de pagamento do Compartilhamento Familiar

Se você for o organizador da família, poderá alterar o método de pagamento.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.