Compras e pagamentos da família

Saiba como funcionam as compras compartilhadas com o Compartilhamento Familiar, qual é a função do organizador da família e como atualizar os métodos de pagamento.

Ao configurar o compartilhamento de compras, um adulto da família (o organizador da família) concorda em pagar pelas compras realizadas pelos familiares que fazem parte do grupo familiar. Com o recurso Pedir para comprar, é possível gerenciar o que a família compra. E você pode alterar o método de pagamento utilizado no Compartilhamento Familiar a qualquer momento.

Veja como as compras compartilhadas funcionam

Sempre que um familiar faz uma compra, ela é cobrada diretamente na conta do organizador da família. Isso significa que o organizador da família pagará pelas compras realizadas por outros familiares na iTunes Store, iBooks Store e App Store. Isso também inclui conteúdos que os familiares não podem compartilhar. Por exemplo, assinaturas contínuas (como a assinatura individual ou estudantil do Apple Music) também são pagas pelo organizador da família. Todos os recibos de transações são enviados diretamente para o organizador da família.

Assim que é pago, um item comprado é adicionado à conta do familiar que realizou a compra. Se o compartilhamento de compras for desativado, cada familiar ficará com as compras, mesmo que elas tenham sido pagas pelo organizador da família.

Se você não quiser pagar as compras de um familiar específico, poderá removê-lo do grupo familiar ou desativar o compartilhamento de compras para todos os integrantes.

Alterar o método de pagamento do Compartilhamento Familiar

O organizador da família pode visualizar ou alterar as informações da conta da família, como o número do cartão de crédito compartilhado, o endereço de cobrança e muito mais, em Ajustes ou "Preferências do Sistema". Você deve atualizar a conta com um método de pagamento compatível com o Compartilhamento Familiar.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em "Pagamento e Entrega". Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple.
  3. Toque no método de pagamento atual.
  4. Atualize a conta e toque em Salvar.

No Mac

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  2. Clique em Detalhes da Conta.
  3. Insira a senha do ID Apple da conta.
  4. Selecione Pagamento e clique em Detalhes ao lado das informações do cartão de crédito.

No PC com Windows

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Detalhes da Conta > Gerenciar ID Apple.
  3. Inicie uma sessão com a senha do ID Apple.
  4. Na seção Pagamento e Entrega, clique em Editar informações de pagamento e siga as instruções.

Saiba mais

O Compartilhamento Familiar precisa de um ID Apple pessoal com a sessão iniciada no iCloud e no iTunes. Se o compartilhamento de compras da família estiver ativado, será possível fazer download de músicas, filmes, programas de TV e livros em até dez dispositivos por conta, cinco dos quais podem ser computadores. É necessário ter o iOS 8 ou posterior ou o OS X Yosemite ou posterior para configurar ou fazer parte de um grupo de Compartilhamento Familiar. Porém, é recomendável a atualização para o iOS e omacOS mais recentes para utilizar todos os recursos. Nem todo conteúdo está qualificado para ser compartilhado. O conteúdo pode ser ocultado pelos familiares e não ficará disponível para download. Conteúdo obtido dos familiares por download ou adquirido por meio de códigos de resgate não está sujeito ao recurso Pedir para comprar.

Saiba mais sobre como as compras da iTunes Store e da App Store são cobradas.

*As idades podem variar por país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.