O que é o Compartilhamento Familiar?

O Compartilhamento Familiar permite que você e até cinco outros familiares acessem serviços Apple incríveis, como Apple Music, Apple TV+, Apple Fitness+, Apple News+ e Apple Arcade. Seu grupo também pode compartilhar compras no iTunes, Apple Books e App Store, além de um plano de armazenamento do iCloud e um álbum de fotos da família. Também é possível ajudar a localizar os dispositivos perdidos de outros familiares.

Fotos de cinco familiares sorrindo são exibidas comícones do iCloud, Fotos, Apple TV+ e outros produtos e serviços Apple.

Um adulto da casa, o organizador da família, convida os familiares. Quando os familiares ingressam no grupo, eles ganham acesso instantâneo às assinaturas e ao conteúdo do grupo, que são qualificados para compartilhamento. Cada familiar usa sua própria conta, para que a experiência de todos permaneça personalizada e privada.

Configure o Compartilhamento Familiar

Compartilhar compras, assinaturas, armazenamento do iCloud e muito mais

Compartilhar compras da App Store e muito mais

Ao configurar o compartilhamento de compras, os apps, músicas, filmes, programas de TV e livros comprados pelos familiares ficam disponíveis para toda a família. O conteúdo aparece automaticamente na página Comprado na App Store, na iTunes Store, no Apple Books ou no app Apple TV. Alguns itens não podem ser compartilhados.

Compartilhar assinaturas da Apple

As assinaturas da Apple têm recursos para todo mundo, desde música, programas de TV, filmes, notícias e jogos até opções para manter fotos e arquivos atualizados em todos os dispositivos com o iCloud. Com o Compartilhamento Familiar, toda a sua família pode compartilhar o acesso às mesmas assinaturas da Apple. E, com o Apple One, você pode integrar tudo por um valor mensal acessível. Você também pode compartilhar algumas outras assinaturas para as quais se inscreveu em apps da App Store.

Veja quais assinaturas você pode compartilhar com a família.

Privacidade dos arquivos pessoais e preferências de todo mundo

Ao compartilhar um plano de armazenamento do iCloud, os familiares não conseguem ver as fotos, arquivos ou documentos uns dos outros. Além disso, ao compartilhar outras assinaturas, como Apple Music, Apple Fitness+ ou Apple TV+, cada pessoa tem acesso às suas próprias preferências e recomendações, não as de toda a família.

Quer manter a privacidade das suas compras? Você pode ocultar itens individuais ou escolher não compartilhar suas compras.

Se há crianças na família

Os responsáveis legais podem criar IDs Apple para crianças com menos de 13* anos que fazem parte da famílias. Com um ID Apple, a criança pode usar a respectiva conta no próprio dispositivo e até mesmo tomar decisões de compra. Contudo, os responsáveis legais ainda podem definir limites com os recursos integrados de controle parental.

* A idade varia de acordo com o país ou região.

Aprovar o que as crianças compram ou baixam

Se você deseja ver e aprovar o que as crianças baixam, configure o recurso "Pedir para comprar". Quando uma criança solicita a compra de apps, filmes ou outro conteúdo, um alerta é enviado para o organizador da família, que pode aprovar ou recusar diretamente de seu dispositivo.

Configure o recurso "Pedir para comprar".

Crianças podem usar o Apple Cash

Com o Apple Cash Family, a criança pode enviar ou receber dinheiro pelo Mensagens e fazer compras usando o Apple Pay. Os responsáveis legais podem enviar mesada ou um valor em dinheiro diretamente às crianças. Os responsáveis legais também de ver e limitar os gastos das crianças.

Configure o Apple Cash para Família.

Limitar o tempo que as crianças passam em seus dispositivos

Com o Tempo de Uso, você pode controlar por quanto tempo as crianças usam apps, visitam sites e usam os dispositivos em geral. Analise os relatórios de atividades das crianças e defina limites de tempo para apps específicos, diretamente de seu próprio dispositivo. Você também pode nomear outro familiar como responsável legal, para vocês estarem sempre alinhados quando se trata das crianças e do tempo de uso delas.

Use o recurso Tempo de Uso.

As crianças podem ficar conectadas com um Apple Watch

Configure o Apple Watch para uma criança em idade escolar que não tem seu próprio iPhone. As crianças podem usar o Apple Watch para fazer ligações, enviar mensagens e compartilhar a localização delas com você. E os responsáveis legais podem ajudar eliminar as distrações das crianças durante o horário escolar, graças ao recurso Horário Escolar.

Use a Configuração Familiar para configurar o Apple Watch de uma criança.

Compartilhar locais e encontrar dispositivos

Para acompanhar melhor os familiares, todos podem compartilhar suas respectivas localizações. Além disso, vocês podem ajudar outros familiares a encontrar seus dispositivos, caso eles estejam perdidos.

Ninguém mais precisa ligar para dizer onde está

Com o Compartilhamento Familiar, você pode usar o app Buscar para compartilhar sua localização automaticamente com sua família. Se precisar de privacidade, você poderá interromper temporariamente o compartilhamento da localização. Para isso, basta desativar a opção Compartilhar Localização no app Buscar.

Encontrar um dispositivo perdido

Os dispositivos dos familiares aparecem no app Buscar. Assim, é mais fácil localizar um iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac perdido ou roubado.