O que é o Compartilhamento Familiar?

Com o Compartilhamento Familiar, você e até cinco outros membros da família podem acessar serviços da Apple incríveis, como iCloud+, Apple Music, Apple TV+, Apple Fitness+, Apple News+ e Apple Arcade. O grupo também pode compartilhar compras no iTunes, Apple Books e App Store. Também é possível ajudar a localizar os dispositivos perdidos de outros familiares.

Fotos de cinco familiares sorrindo são exibidas comícones do iCloud, Fotos, Apple TV+ e outros produtos e serviços Apple.

Compartilhar assinaturas, compras, iCloud+ e muito mais

Um adulto da casa, o organizador da família, convida os familiares. Quando os familiares ingressam no grupo, eles ganham acesso instantâneo às assinaturas e ao conteúdo do grupo, que são qualificados para compartilhamento. Cada familiar usa sua própria conta, para que a experiência de todos permaneça personalizada e privada.

Configurar o Compartilhamento Familiar

Compartilhar assinaturas da Apple

Seja música, TV e filmes, notícias, jogos ou fitness, as assinaturas da Apple têm algo para cada pessoa. E, com o iCloud+, você pode compartilhar armazenamento e recursos, como Retransmissão Privada do iCloud, Ocultar Meu E-mail e compatibilidade de Vídeo Seguro do HomeKit com a família.

Com o Compartilhamento Familiar, toda a família pode compartilhar o acesso às mesmas assinaturas da Apple. E, com o Apple One, você pode integrar tudo por um valor mensal acessível. Você também pode compartilhar algumas outras assinaturas para as quais se inscreveu em apps da App Store.

Saiba como adicionar um membro da família à assinatura

Compartilhar compras da App Store e muito mais

Ao configurar o compartilhamento de compras, os apps, músicas, filmes, programas de TV e livros comprados pelos familiares ficam disponíveis para toda a família. O conteúdo aparece automaticamente na página Comprado na App Store, na iTunes Store, no Apple Books ou no app Apple TV. Alguns itens não podem ser compartilhados.

Ativar o compartilhamento de compras

Privacidade dos arquivos pessoais e preferências de todo mundo

Ao compartilhar o iCloud+, os membros da família não conseguem ver fotos, arquivos ou documentos uns dos outros. Além disso, ao compartilhar outras assinaturas, como Apple Music, Apple Fitness+ ou Apple TV+, cada pessoa tem acesso às próprias preferências e recomendações, não as de toda a família.

Quer manter a privacidade das suas compras? Você pode ocultar itens individuais.

Se há crianças na família

Com apenas alguns passos simples, os pais ou responsáveis da família podem criar um ID Apple para uma criança menor de 13 anos*. Com o próprio ID Apple, a criança pode usar a respectiva conta no próprio dispositivo e até mesmo tomar decisões de compra. Mas com os recursos integrados de controle dos pais, um dos pais ou responsável legal pode facilmente configurar uma conta com acesso a conteúdo apropriado para a idade, ajustes do Tempo de Uso e muito mais.

Criar um ID Apple para uma criança

Aprovar o que as crianças compram ou baixam

Se você deseja ver e aprovar o que as crianças baixam, configure o recurso Pedir para comprar. Quando uma criança pede para comprar apps, filmes ou outro conteúdo, um alerta é enviado para o organizador da família, que pode aprovar ou recusar do próprio dispositivo.

Configurar o recurso Pedir para comprar

Crianças podem usar o Apple Cash

Com o Apple Cash Family, a criança ou o adolescente pode enviar ou receber dinheiro pelos apps Mensagens e Carteira e fazer compras usando o Apple Pay. Os pais podem configurar um subsídio usando pagamentos recorrentes ou enviar dinheiro diretamente para as crianças. Os responsáveis legais também podem ver e limitar os gastos das crianças. Membros da família com menos de 18 anos também podem participar do Apple Card Family.

Configurar o Apple Cash para Família

Limitar o tempo que as crianças passam no dispositivo

Com o recurso Tempo de Uso, você pode controlar por quanto tempo as crianças usam apps, acessam sites e usam os dispositivos em geral. Analise os relatórios de atividades das crianças e defina limites de tempo para apps específicos, diretamente de seu próprio dispositivo. Você também pode nomear outro familiar como responsável legal, para vocês estarem sempre alinhados quando se trata das crianças e de como estão usando os dispositivos.

Configure o Tempo de Uso para um familiar no iPhone

As crianças podem ficar conectadas com um Apple Watch

Configure o Apple Watch para uma criança em idade escolar que não tem o próprio iPhone. As crianças podem usar o Apple Watch para fazer ligações, enviar mensagens e compartilhar a localização com você. E os pais podem ajudar a eliminar as distrações das crianças durante o horário escolar, graças ao recurso Horário Escolar.

Configurar um Apple Watch para uma criança

Configurar rapidamente um novo dispositivo para uma criança

Se o seu dispositivo e o novo dispositivo da criança estiverem atualizados para o iOS 16 ou posterior ou iPadOS 16 ou posterior, você poderá usar o Início Rápido para configurar automaticamente um novo dispositivo para a criança com os controles parentais preferidos.

Usar o Início Rápido para configurar o dispositivo de uma criança

Compartilhar locais e encontrar dispositivos

Para acompanhar melhor os familiares, todos podem compartilhar suas respectivas localizações. Além disso, você pode ajudar outros membros da família a encontrar os dispositivos, caso estejam perdidos.

Ninguém mais precisa ligar para dizer onde está

Com o Compartilhamento Familiar, você pode usar o app Buscar para compartilhar a sua localização automaticamente com a família. Se precisar de privacidade, você poderá interromper temporariamente o compartilhamento da localização.

Começar a compartilhar a localização

Encontrar um dispositivo perdido

Os dispositivos dos membros da família aparecem no app Buscar. Assim, é mais fácil localizar um iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac perdido ou roubado.

Localizar um dispositivo ou item perdido