Faça uma captura de tela no iPhone

Salve rapidamente o que está sendo exibido na tela.

Como fazer uma captura de tela no iPhone 13 e em outros modelos com Face ID

1. Pressione o botão lateral e o botão Aumentar Volume ao mesmo tempo.
    A imagem mostra as setas apontando para os botões lateral e Aumentar Volume
  2. Solte rapidamente os dois botões.
  3. Depois de fazer uma captura de tela, uma miniatura será exibida temporariamente no canto inferior esquerdo da tela. Toque na miniatura para abri-la ou deslize para a esquerda para descartá-la.

Como fazer uma captura de tela em modelos de iPhone com Touch ID e botão lateral

1. Pressione o botão lateral e o botão de Início ao mesmo tempo.
    A imagem mostra as setas apontando para os botões lateral e de Início
  2. Solte rapidamente os dois botões.
  3. Depois de fazer uma captura de tela, uma miniatura será exibida temporariamente no canto inferior esquerdo da tela. Toque na miniatura para abri-la ou deslize para a esquerda para descartá-la.

Como fazer uma captura de tela em modelos de iPhone com Touch ID e botão superior

1. Pressione o botão superior e o botão de Início ao mesmo tempo.
    A imagem mostra as setas apontando para os botões superior e de Início
  2. Solte rapidamente os dois botões.
  3. Depois de fazer uma captura de tela, uma miniatura será exibida temporariamente no canto inferior esquerdo da tela. Toque na miniatura para abri-la ou deslize para a esquerda para descartá-la.

Onde encontrar as capturas de tela

Abra o app Fotos e acesse Álbuns > "Tipos de Mídia" > "Capturas de Tela".