Como fazer uma captura de tela no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como fazer uma captura de tela no dispositivo iOS.

faça uma captura de tela

Em um iPhone X ou posterior

1. Mantenha pressionado o botão lateral no lado direito do iPhone.
  2. Pressione imediatamente o botão Aumentar Volume no lado esquerdo e, depois, solte os botões.
  3. Uma miniatura da captura de tela será exibida no canto inferior esquerdo do iPhone. Toque nessa miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha a miniatura pressionada para compartilhar a captura de tela. Deslize para a esquerda para descartá-la.

Em um iPad Pro de 11 polegadas e iPad Pro de 12,9 polegadas

1. Mantenha pressionado o botão superior, pressione imediatamente o botão Aumentar Volume e, depois, solte-os.
  2. Toque nessa miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha a miniatura pressionada para compartilhar a captura de tela. Deslize para a esquerda para descartá-la.

Em um iPhone 8 ou anterior, iPad e iPod touch

1. Mantenha pressionado o botão superior ou o lateral.
  2. Toque imediatamente no botão de Início e solte o botão superior ou lateral.
  3. Uma miniatura da captura de tela é exibida no canto inferior esquerdo do dispositivo. Toque nessa miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha a miniatura pressionada para compartilhar a captura de tela. Deslize para a esquerda para descartá-la.

Para encontrar a captura de tela que você acabou de fazer e também as que você fez antes, acesse Fotos > Álbuns e toque em "Capturas de tela".

Saiba mais

Usar a Gravação da Tela para gravar um vídeo da tela do dispositivo iOS.