Como fazer uma captura de tela no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como capturar tela no iPhone, iPad ou iPod touch.

faça uma captura de tela

Em um iPhone X ou posterior

1. Pressione o botão lateral e o botão Aumentar Volume ao mesmo tempo. Solte rapidamente os dois botões.
  2. Uma miniatura da captura de tela será exibida no canto inferior esquerdo do iPhone. Toque nessa miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha a miniatura pressionada para compartilhar a captura de tela. Deslize para a esquerda para descartá-la.

Em um iPad com Face ID

1. Pressione o botão superior e o botão Aumentar Volume ao mesmo tempo. Solte rapidamente os dois botões.
  2. Toque nessa miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha a miniatura pressionada para compartilhar a captura de tela. Deslize para a esquerda para descartá-la.

Nos iPads compatíveis com o Apple Pencil, você pode deslizar o Apple Pencil de um dos cantos inferiores da tela do iPad para tirar uma captura de tela.

Em um iPhone 8 ou anterior, iPad e iPod touch

1. Pressione o botão superior ou lateral e o botão de Início ao mesmo tempo. Solte rapidamente os dois botões.
  2. Uma miniatura da captura de tela é exibida no canto inferior esquerdo do dispositivo. Toque nessa miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha a miniatura pressionada para compartilhar a captura de tela. Deslize para a esquerda para descartá-la.

Para encontrar a captura de tela que você acabou de fazer e também as que você fez antes, acesse Fotos > Álbuns e toque em "Capturas de tela".