Como fazer uma captura de tela no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como fazer uma captura de tela no dispositivo iOS.

faça uma captura de tela

Em um iPhone X ou posterior

1. Mantenha pressionado o botão lateral no lado direito do iPhone.
  2. Clique imediatamente no botão Aumentar volume no lado esquerdo e, depois, solte os botões.
  3. Uma miniatura da captura de tela é exibida no canto inferior esquerdo do iPhone. Toque nessa miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha a miniatura pressionada para compartilhar a captura de tela. Deslize para a esquerda para descartá-la.

Em um iPhone 8 ou anterior, iPad e iPod touch

1. Mantenha pressionado o botão superior ou lateral.
  2. Toque imediatamente no botão de Início, depois solte o botão superior ou lateral.
  3. Uma miniatura da captura de tela é exibida no canto inferior esquerdo do dispositivo. Toque nessa miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha a miniatura pressionada para compartilhar a captura de tela. Deslize para a esquerda para descartá-la.

Para encontrar a captura de tela que você acabou de fazer e também as que você fez antes, acesse Fotos > Álbuns e toque em "Capturas de tela".

Saiba mais

Usar a Gravação da Tela para gravar um vídeo da tela do dispositivo iOS.