Alterar a imagem de fundo do iPhone

Escolha uma imagem da Apple ou uma foto para usar como imagem de fundo no iPhone.

Abrir os Ajustes do iPhone

Em Ajustes, toque em Imagem de Fundo > Escolher Nova Imagem de Fundo.

Escolher uma imagem

Selecione uma imagem em Dinâmicas, Estáticas, Live ou suas fotos. As imagens de fundo padrão mudam a cada atualização do iOS.

Para escolher uma imagem de fundo Live ou uma Live Photo, você precisa de um iPhone 6s ou posterior.

O iPhone XR e o iPhone SE não são compatíveis com imagens de fundo Live.

Mover a imagem e selecionar uma opção de exibição

Arraste para mover a imagem. Faça movimento de pinça para aumentar ou diminuir o zoom, de modo que a imagem se ajuste à tela.

Não é possível mover nem mudar o tamanho de algumas imagens.

Você pode selecionar a opção Perspectiva para que a imagem de fundo se mova de acordo com a inclinação da tela. Ou selecione a opção Estática para que a imagem de fundo não se mova. A opção de exibição Perspectiva não estará disponível quando o recurso Reduzir Movimento estiver ativado ou quando o "Modo Pouca Energia" estiver ativado.

Se você tiver um iPhone 6s ou posterior e tiver usado uma Live Photo, poderá escolher a opção Live. Ao pressionar a tela com firmeza, a imagem de fundo da tela Bloqueada mostrará uma animação.

É necessário ter um iPhone 6s ou posterior para usar uma Live Photo e a imagem de fundo Live.

Definir a imagem de fundo e escolher onde ela será exibida

Quando terminar de ajustar a imagem, toque em Definir. Ou toque em Cancelar para começar de novo.

Você pode definir a imagem de fundo na tela de Início, na tela Bloqueada ou em ambas. A tela de Início aparece quando o iPhone é desbloqueado. A tela Bloqueada aparece quando você desperta o iPhone.

Para ver a nova imagem de fundo, bloqueie o iPhone ou verifique a tela de Início.