OS X Server (Mavericks): o servidor de atualização de software pode não conseguir realizar atualizações de software para OS X Mavericks depois do upgrade

Depois de fazer upgrade de um servidor de atualização de software do OS X Server (Mountain Lion) para o OS X Server (Mavericks), talvez não seja possível realizar atualizações de software para clientes OS X Mavericks.

Resolution

Atualize para o OS X Server (Mavericks) 3.0.2 ou versão posterior.

Mais

Se você tiver feito upgrade do OS X Server (Mountain Lion) e já tiver aberto o OS X Server (Mavericks) 3.0 ou 3.0.1:

1. Abra o app Server.
  2. Interrompa o serviço de atualização de software.
  3. Encerre o app Server.
  4. Realize os seguintes comandos de Terminal para remover os arquivos de configuração existentes:

cd /Library/Server/Software\ Update/Config/
    sudo mv swupd.conf swupd.conf.orig
    sudo mv swupd.plist swupd.plist.orig

5. Reinicie o servidor.
  6. Abra o app Server e selecione o serviço de atualização de software.
  7. Reconfigure os ajustes nas abas Ajustes e Atualizações, conforme desejado.
  8. Inicie o serviço de atualização de software.