Se o Logic Pro X não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o Logic Pro não abrir, se não for possível reproduzir ou gravar em um projeto ou se você tiver outro problema.

Antes de continuar faça backup do app Logic Pro.

Seguir as etapas na ordem

Após seguir cada uma das etapas abaixo, teste o Logic Pro novamente para ver se o problema foi resolvido.

Reiniciar o Mac

Selecione Reiniciar no menu Apple .

Atualizar o Logic Pro

Selecione o menu Apple  > App Store e clique em Atualizações na barra de ferramentas. Se uma atualização do Logic Pro estiver disponível, clique no botão Atualizar para fazer download e instalá-la.

Verificar a compatibilidade do software ou do dispositivo

Se você estiver usando uma interface de áudio externa, interface MIDI, sistema de armazenamento, superfície de controle ou plug-in não fabricado pela Apple, verifique se são compatíveis com a versão mais recente do Logic Pro. Entre em contato com o fabricante para obter suporte. Se houver uma atualização disponível, siga as instruções do fabricante para atualizar o software ou o dispositivo.

Usar áudio integrado com o Logic Pro

Se você estiver usando uma interface de áudio externa, use o áudio integrado do Mac em vez da interface.

1. Desconecte a interface de áudio externa do Mac.
  2. Abra o Logic Pro e selecione Logic Pro X > Preferences (Preferências) > Audio/MIDI (Áudio/MIDI) > Devices (Dispositivos).
  3. Selecione Built-in Output (Saída integrada) no menu pop-up Output Device (Dispositivo de saída).
  4. Selecione Built-in Microphone (Microfone integrado) (ou Built-in Input [Entrada integrada], dependendo do computador) no menu pop-up Device (Dispositivo).
  5. Abra e reproduza um projeto que está com problemas.

Se o projeto abrir e for reproduzido corretamente, você precisará atualizar ou realizar serviço na interface de áudio. Entre em contato com o fabricante para obter suporte.

Se você não estiver usando uma interface de áudio externa, ignore plug-ins Audio Units de terceiros.

Abrir o Logic Pro sem entrada e saída de áudio

1. Abra o Logic Pro e, logo pós, mantenha pressionada a tecla Control antes que um projeto seja aberto.
  2. No alerta, clique em Don’t Launch (Não iniciar).

Se o Logic Pro for aberto, você precisará atualizar ou realizar serviço na interface de áudio externa. Entre em contato com o fabricante para obter suporte. Isso também pode indicar que um plug-in Audio Units de terceiros está danificado ou não é compatível com a versão do Logic Pro que você tem. Ignore plug-ins para solucionar o problema.

Ignorar plug-ins Audio Units de terceiros

Se você estiver usando plug-ins Audio Units, ignore-os ou remova-os.

Testar com um novo projeto

Você pode criar um projeto e testar para verificar se o problema está no projeto ou no app Logic Pro.

1. Encerre o app Logic Pro, caso esteja aberto.
  2. Abra o Logic Pro e crie um projeto vazio.
  3. Adicione Apple Loops ao novo projeto.
  4. Tente recriar o problema que você estava tendo. Por exemplo, se o projeto com problemas usa um plug-in de terceiros específico, adicione-o ao projeto de teste. Caso o problema surja novamente, o plug-in pode estar danificado ou precisa ser atualizado.

Testar o Logic Pro com uma nova conta de usuário

Redefinir as preferências do Logic Pro

Redefinir as preferências não afeta os arquivos, pré-ajustes ou patches do projeto. No entanto, você perderá alguns ajustes de preferência personalizados que foram criados.

1. Selecione Logic Pro X > Preferences (Preferências) e verifique se foram feitos ajustes específicos de preferências do Logic Pro.
  2. Selecione Logic Pro X> Preferences (Preferências) > Reset All Preferences Except Key Commands (Redefinir todas as preferências, exceto comandos de tecla).

Após redefinir as preferências, abra o projeto e tente reproduzir o problema que estava ocorrendo. Se o problema não ocorrer mais, abra as preferências do Logic Pro e aplique novamente os ajustes de preferência personalizados.

Apagar as preferências do Logic Pro

1. No Logic Pro, verifique os ajustes de preferência personalizados feitos e salve os comandos de tecla personalizados criados
  2. Encerre o Logic Pro.
  3. No Finder, selecione Ir > Ir Para a Pasta.
  4. Insira ~/Biblioteca/Preferências e clique em Ir.
  5. Remova o arquivo "com.apple.logic10.plist" da pasta Preferências.
  6. Se você atualizou do Logic 9 ou anterior para o Logic Pro X, remova também o arquivo "com.apple.logic.pro".
  7. Reinicie o Mac.

Após apagar as preferências, abra o projeto e tente reproduzir o problema que estava ocorrendo. Se o problema não ocorrer mais, selecione Logic Pro X > Preferences (Preferências), aplique novamente os ajustes personalizados e importe os comandos de tecla personalizados.

Reinstalar o Logic Pro

Apague o Logic Pro e faça download do app novamente para reinstalá-lo. As bibliotecas não serão afetadas

Se estiver restaurando o Logic Pro usando um backup, você pode arrastá-lo do local de armazenamento para a pasta Aplicativos ou restaurá-lo usando um backup do Time Machine.

Ainda não está funcionando?

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.