Final Cut Pro X 10.1: computadores Mac compatíveis com a visualização em resolução 4K por meio de HDMI

Os seguintes modelos de computadores Mac são compatíveis com a visualização em resolução 4K por meio de HDMI a partir do Final Cut Pro X 10.1.

• Mac Pro (final de 2013)
  • MacBook Pro (Retina, final de 2013 e versões posteriores)

Veja a seguir as resoluções 4K compatíveis. Nem toda tela 4K será compatível com estas duas resoluções. A resolução 4.096 x 2.160 só é compatível por meio de conexões HDMI de 24 fps.

• 4.096 x 2.160
  • 3.840 x 2.160