Sobre as informações de uso e diagnóstico no Apple TV

A Apple solicita que os clientes ajudem a melhorar seus produtos e serviços por meio do envio de informações de uso e diagnóstico.  Nenhuma das informações coletadas identifica o usuário.

Ao configurar o Apple TV pela primeira vez, você pode decidir se deseja ou não compartilhar informações com a Apple.

Alterar os ajustes no Apple TV (4ª geração)

Em Ajustes > Geral > Privacidade, você pode decidir se deseja compartilhar informações de uso e diagnóstico com a Apple ou com os desenvolvedores de apps.

Alterar os ajustes no Apple TV (3ª geração ou anterior)

Em Ajustes > Geral > Enviar Dados à Apple, você pode decidir se deseja compartilhar informações de uso e diagnóstico com a Apple.

Saiba mais

Sua privacidade é muito importante para a Apple. Saiba mais sobre como a Apple coleta, usa, divulga, transfere e armazena as informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.