Mac OS X: O tamanho das atualizações de software pode variar

O tamanho das atualizações de software pode variar. Este é um recurso da Atualização de Software, que detecta automaticamente a melhor atualização para o computador.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Às vezes, a Atualização de Software oferece uma atualização "Delta de menor tamanho" do que você esperaria para o Mac OS X 10.3.4 e posterior, ou menor do que seria encontrado em outros computadores ao instalar a mesma atualização. As atualizações "Delta de menor tamanho" são oferecidas quando os arquivos do sistema Mac OS X podem ser modificados sem precisarem ser substituídos completamente. Consulte "Por que uma atualização menor não é oferecida para alguns computadores?" abaixo para obter mais informações.

Atualizações de software menores levam menos tempo para download e instalação do que as atualizações Delta de tamanho normal ou Combo.

Dica: Para atualizações que possuem versões de tamanhos diferentes, a menor delas é a "Delta de menor tamanho". A versão Delta de tamanho normal é a segunda menor, sendo que a versão Combo é a maior (porém mais versátil).

Como ter certeza de que estou usando a atualização correta?

No menu Apple, escolha Atualização de Software. Então instale a(s) atualização(ões) oferecida(s). A Atualização de Software encontra automaticamente a melhor atualização para o seu computador. Se estiver atualizando mais de um computador, é possível que o tamanho da atualização com o mesmo nome varie de um para outro. Basta instalar o que for sugerido pela Atualização de Software.

Por que uma atualização menor não é oferecida para alguns computadores?

Nem todos os computadores com o Mac OS X 10.3.4 ou posterior podem se beneficiar das Atualizações de Software menores. Por quê? Às vezes, as alterações feitas nos arquivos de sistema do Mac OS X, incluindo aquelas feitas por produtos de terceiros, podem exigir a instalação da versão completa da atualização de software de um Mac OS X. Não há a necessidade de se preocupar em descobrir qual é o melhor tipo de atualização para você. Basta deixar que as preferências Atualização de Software façam o trabalho.

Dica avançada: Os detalhes sobre esse processo podem ser visualizados no arquivo /var/log/install.log.

Posso instalar uma Atualização de Software de menor tamanho em um computador que não tenha feito seu download?

Para obter melhores resultados, use as preferências Atualização de Software, atualizando cada um dos computadores, pois nem todos poderão usar a de menor tamanho. Se quiser fazer o download de uma atualização uma só vez, recomenda-se usar a versão "Combo" do instalador da atualização, disponível em Downloads Apple.

Posso fazer o download das menores atualizações a partir dos Downloads Apple (instalador independente)?

Não, as menores atualizações só estão disponíveis nas preferências Atualização de Software integradas ao Mac OS X, pois a Atualização de Software precisa garantir que o computador pode usar a menor atualização antes de permitir a instalação. Caso essa verificação não tenha sido feita, você poderá acabar com arquivos de software de sistema inutilizáveis.

No entanto, você pode fazer o download de instaladores a partir dos Downloads Apple (também chamados de "Atualizações da Web"), mesmo que eles não sejam tão pequenos quanto aqueles oferecidos pela Atualização de Software.

Como posso saber se instalei a menor Atualização de Software?

Olhe na pasta Recibos para ver quais atualizações possuem a palavra "patch". Por exemplo: MacOSXUpd10.4.6IntelPatch.pkg

Dica: As Atualizações de Software Delta de menor tamanho podem não estar disponíveis para todos os produtos de software da Apple.