Se você não conseguir encontrar um app na tela de Início do iPhone

O app ainda pode estar na sua Biblioteca de Apps, pode estar em uma página oculta ou pode estar na pasta Ocultos.

Usar o recurso Buscar para encontrar um app

No iOS 14 e posterior, você pode organizar sua Tela de Início e Biblioteca de Apps no iPhone. Você pode remover um app da Tela de Início, mas não apagá-lo da Biblioteca de Apps no iPhone. Para procurar um app:

1. Partindo do meio da tela de Início, deslize o dedo para baixo. Ou, no iOS 16 e posterior, toque no campo de busca na parte inferior da Tela de Início para iniciar uma busca.

2. No campo de busca, digite o que você procura. Enquanto você digita, o recurso Buscar atualiza os resultados em tempo real.

3. Se o ícone do app aparecer, toque no ícone para abri-lo.

Use o recurso Buscar no iPhone para localizar apps que podem não aparecer na Tela de Início.

Se o ícone do app não aparecer, talvez seja preciso baixar o app da App Store ou verificar a pasta Ocultos.

Verificar se um app está em uma página oculta da Tela de Início

Ao ocultar ou remover uma página da Tela de Início, os apps ainda aparecerão na Biblioteca de Apps. Você pode usar o recurso Buscar para encontrar apps em uma página oculta da Tela de Início.

Para ocultar ou exibir páginas da Tela de Início:

1. Mantenha pressionada uma área vazia na tela de Início.

2. Toque em Editar e, em seguida, toque em Editar Páginas. Ou, toque nos pontos próximos à parte inferior da tela.

3. Toque em qualquer círculo não verificado para exibir uma página oculta.

Você pode ocultar e mostrar páginas da Tela de Início no iPhone.

Verificar a pasta Ocultos em sua Biblioteca de Apps para um aplicativo

Você pode ocultar apps no iPhone no iOS 18. Se você ocultar um app, ele não aparecerá mais na Tela de Início ou na Biblioteca de Apps e não poderá ser encontrado com o recurso Buscar.

Para verificar sua pasta Oculta de apps:

1. Deslize para a esquerda sobre todas as suas páginas da Tela de Início para chegar à Biblioteca de Apps.

2. Role para baixo para localizar a pasta Ocultos.

No iOS 18, você pode ocultar apps no iPhone e eles só serão detectáveis na pasta Ocultos da sua Biblioteca de Apps.
  3. Toque no ícone de Ocultos.

4. Use o Face ID, o Touch ID ou o código para desbloquear a pasta Ocultos.

Para exibir um app, mantenha pressionado o ícone e toque em Não Exigir Face ID. O app retornará à sua Biblioteca de Apps.

Para visualizar uma lista de todos os seus apps ocultos, acesse Ajustes > Apps > Apps Ocultos e use o Face ID, o Touch ID ou o código de acesso.