Se um cartão de pagamento que você usa com o Apple Pay for recusado

Se um cartão de pagamento que você usa com o Apple Pay for recusado ou não funcionar ao tentar fazer uma compra, verifique se o cartão pode ser usado com o Apple Pay.

1. No dispositivo, acesse o app Carteira ou o ajuste “Carteira e Apple Pay”:

• No iPhone, abra o app Carteira.

• No iPad ou Apple Vision Pro, acesse Ajustes > Carteira e Apple Pay.

• No Mac com Touch ID, selecione o menu Apple () > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) e clique em “Carteira e Apple Pay”.

2. Selecione o cartão de pagamento.

3. Se você vir a mensagem "Este cartão não pode ser usado", verifique se o seu banco ou a administradora do cartão é compatível com o Apple Pay atualmente:

4. Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com o banco ou a administradora do cartão.