Adicionar uma chave de residente ao app Carteira da Apple no iPhone ou Apple Watch

Siga as instruções da sua empresa imobiliária para adicionar uma chave de residente para o prédio do apartamento, condomínio ou outro espaço compartilhado ao app Carteira.

Para adicionar sua chave de residente ao iPhone ou Apple Watch, você precisa:

• A versão mais recente do iOS ou do watchOS.

• Um ID Apple com sessão iniciada no iCloud com a autenticação de dois fatores ativada.

Apenas apartamentos e condomínios participantes aceitam chaves de residentes. Se você mora em uma propriedade participante, pode precisar de uma conta de usuário com a propriedade para adicionar sua chave ao app Carteira. Para perguntas sobre a participação do seu apartamento ou condomínio ou sobre sua conta de usuário, entre em contato com o apartamento ou condomínio.

Como adicionar uma chave de residente no iPhone para o apartamento ou condomínio

1. Abra o app, e-mail, mensagem de texto ou outra comunicação da sua empresa imobiliária e siga as instruções para adicionar a chave.

2. Toque em "Adicionar à Carteira da Apple".

No alt supplied for Image
  3. Siga as instruções na tela para adicionar sua chave.

Se você alugar ou possuir várias unidades no mesmo prédio, verifique com sua empresa imobiliária para ver se você pode adicionar uma chave para todas as unidades.

Quando você adiciona uma chave, o Modo Expresso é ativado automaticamente. Isso permite que você use sua chave simplesmente segurando seu dispositivo contra a fechadura.

Se você não precisar mais da chave, saiba como removê-la do app Carteira.

Como adicionar sua chave ao Apple Watch

Depois de adicionar a chave ao iPhone, você a adiciona automaticamente ao Apple Watch. Você também pode adicioná-la manualmente.

1. Abra o app Apple Watch no iPhone emparelhado.

2. Toque em "Carteira e Apple Pay".

3. Toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para imagem ao lado da tecla.

Como adicionar uma chave de residente adicionada anteriormente

Se você receber um novo dispositivo, algumas chaves de residentes que foram adicionadas anteriormente podem ser adicionadas novamente diretamente no app Carteira.

1. No iPhone, abra o app Carteira.

2. Toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

3. Toque em Cartões Anteriores.

4. Em seguida, toque na chave de residente e siga as instruções na tela.

Como usar a chave de residente no iPhone ou Apple Watch

1. Segure a parte superior do iPhone ou a tela do Apple Watch perto da fechadura.

2. Se a chave conceder acesso, a porta será destrancada. Uma marca de seleção e OK serão exibidos no dispositivo.

Se o Modo Expresso estiver desativado, você poderá usar a chave de residente no app Carteira:

• Abra o app Carteira:

• iPhone com Face ID: clique duas vezes no botão lateral.

• iPhone com Touch ID: coloque o dedo no sensor do Touch ID.

• Apple Watch: clique no botão lateral duas vezes.

• Escolha a chave:

• iPhone: toque no cartão padrão para ver outros cartões e tíquetes. Toque na chave e faça a autenticação usando o Face ID, Touch ID ou código.

• Apple Watch: role para baixo para encontrar a chave.

• Segure a parte superior do iPhone ou a tela do Apple Watch perto da fechadura.

• Se a chave conceder acesso, a porta será destrancada. Uma marca de seleção e OK serão exibidos no dispositivo.

Se o iPhone precisar ser carregado

Dependendo do modelo de iPhone, você pode usar a chave de residente mesmo depois que a bateria do iPhone acabar.

Se você precisar de ajuda com a chave de residente

• Sua empresa imobiliária pode desativar sua chave. Se eles o fizerem, você não poderá usar a chave no dispositivo e terá a opção de removê-la do app Carteira

• Em caso de perda ou roubo do dispositivo, você pode marcá-lo como perdido. Fazer isso desativa automaticamente todos os cartões e tíquetes no app Carteira, incluindo sua chave.

Como configurar uma chave de casa no iPhone para o seu cadeado do HomeKit

No app Casa, você pode adicionar um cadeado inteligente e configurar uma chave de casa. Então, você pode destrancar sua porta e compartilhar o acesso com os convidados.