Novidades nas atualizações de firmware do Apple Pro Display XDR

Saiba mais sobre as mudanças e os recursos incluídos nas atualizações de firmware do Pro Display XDR.

Display Firmware 4.2.37

• Resolve um problema em que os ajustes de calibração em campo não são aplicados ao usar o Pro Display XDR Calibrator.

Requer o macOS 10.15.6 ou posterior.

Display Firmware 4.2.30

• Adiciona compatibilidade com a recalibração em campo da tela usando o Pro Display XDR Calibrator. Possibilita fluxos de trabalho com cores específicas que podem exigir calibração personalizada por um espectrorradiômetro próprio. Saiba mais

• Pequenas melhorias de estabilidade.

Requer o macOS 10.15.6 ou posterior.

Display Firmware 3.3.23

• Adiciona controles para ajustar a calibração atual do Pro Display XDR, ajustando o ponto branco e a luminosidade para corresponder com mais precisão a sua própria calibração de tela desejada. Saiba mais

• Pequenas melhorias de estabilidade.

Requer o macOS 10.15.5 ou posterior.

Display Firmware 2.2.2

• Adiciona compatibilidade com os modos de referência personalizados do Pro Display XDR, em que você pode selecionar entre várias opções de função de tonalidade de cor, ponto branco, luminosidade e transferência, adaptadas às necessidades exclusivas do fluxo de trabalho. Saiba mais

• Pequenas melhorias de estabilidade.

Requer o macOS 10.15.4 ou posterior.

Verificar a versão do firmware

Para verificar a versão de firmware do Pro Display XDR, mantenha pressionada a tecla Option no teclado enquanto seleciona o menu Apple  > Informações do Sistema na barra de menus e clica em Gráficos/Monitores. Na seção do Pro Display XDR, a versão do firmware está informada ao lado de "Versão de Firmware do Monitor".

Atualizar o firmware

Após instalar a versão do macOS necessária para a atualização do firmware, o Mac baixará a atualização dentro de 24 horas. Quando o Mac estiver pronto para instalar a atualização do firmware, você poderá receber uma solicitação para reiniciar o dispositivo para efetivar a atualização, e a tela poderá ficar preta por alguns minutos durante a instalação.

Notificação para reiniciar para atualizar o Pro Display XDR com opções para Agora Não ou Reiniciar

Se você selecionar a opção Agora Não na solicitação de atualização ou perceber que os modos de referência não estão presentes no menu de predefinições, será necessário reconectar a tela à alimentação. Verifique se você está com a sessão iniciada em uma conta de usuário no macOS, desconecte a tela da alimentação e reconecte-a após 30 segundos.

Verificar os ajustes

Para baixar a atualização de firmware, ative estes ajustes:

• No macOS Ventura ou posterior, selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema, clique em Geral na barra lateral e clique em "Atualização de Software" à direita. Clique no botão de informaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado de Atualizações Automáticas, depois verifique se as opções "Instalar Proteções Rápidas e arquivos do Sistema" e "Instalar atualizações do macOS" estão ativadas.

• Em versões anteriores do macOS, selecione menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em "Atualização de Software". Clique em Avançado e, em seguida, certifique-se de que as opções "Instalar arquivos de dados do sistema e atualizações de segurança" e "Instalar atualizações do macOS" estejam selecionadas.