Importar fotos de outra fototeca no Fotos no Mac

Se você organizar coleções de fotos em fototecas individuais, poderá importar fotos de uma fototeca para outra.

No macOS Monterey ou posterior, você pode importar fotos e vídeos de outra fototeca do Fotos, desde que a fototeca da qual deseja importar não esteja com o Fotos do iCloud ativado. Ao importar de outra fototeca, as fotos e os vídeos retêm as edições existentes e a maioria dos metadados é preservada.*

Importar fotos de outra fototeca

1. Se a fototeca para a qual você gostaria de importar ainda não estiver aberta, saia do Fotos, mantenha pressionada a tecla Option ao abrir o Fotos, selecione a fototeca para a qual deseja importar as fotos e clique em Escolher Fototeca.

2. Escolha Arquivo > Importar.

3. Na janela Importar, selecione a fototeca do Fotos que contém as fotos e os vídeos que você deseja importar e clique em "Revisar para Importar".

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem
  4. Siga um destes procedimentos:

• Para importar toda a fototeca, clique em "Importar Todos os Itens Novos".

• Para importar fotos selecionadas, selecione as fotos a serem importadas e clique em Importar Selecionada(s).

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem

Para economizar espaço no Mac depois de importar de uma fototeca anterior, você pode apagar a fototeca anterior.

Apagar a fototeca anterior para economizar espaço

Depois de confirmar que as fotos foram importadas, você poderá apagar a fototeca da qual não precisa mais para economizar espaço. Encontre a biblioteca de Fotos que deseja apagar e mova-a para a lixeira e escolha Finder > Esvaziar Lixo para apagar permanentemente os arquivos.

* Palavras-chave não são importadas.