Adicionar um crachá de funcionário no app Carteira da Apple

Ao adicionar o crachá de funcionário no app Carteira da Apple, você pode usar o iPhone ou Apple Watch para acessar todos os locais do prédio de escritórios onde o crachá físico é aceito.

Para adicionar um crachá de funcionário no iPhone ou Apple Watch, você precisa de:

• Um iPhone 6s ou posterior ou um Apple Watch Series 3 ou posterior com a versão mais recente do iOS ou a versão mais recente do watchOS.

• Um ID Apple com sessão iniciada no dispositivo.

• Um empregador participante. Entre em contato com o empregador para obter mais informações.

• Um app fornecido pelo empregador e as credenciais de funcionário.

Como adicionar um crachá de funcionário ao iPhone e Apple Watch

1. Inicie sessão no app fornecido pelo empregador, usando as credenciais de funcionário.

2. Siga as instruções na tela no app para adicionar o crachá de funcionário no app Carteira da Apple.

3. Toque no botão "Adicionar à Carteira da Apple".

Botão "Adicionar à Carteira da Apple"
  4. Siga as instruções na tela para concluir.

Ao adicionar o crachá de funcionário ao iPhone, ele é automaticamente incluído no Apple Watch emparelhado também.

O Modo Expresso é ativado automaticamente, o que permite que você use o crachá de funcionário simplesmente segurando o dispositivo próximo ao leitor.

Depois de adicionar o crachá de funcionário à Carteira da Apple, você poderá ver as informações, como nome e ID de funcionário:

• iPhone: no app Wallet, toque no seu crachá e toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

• Apple Watch: no app Carteira, toque no crachá e, depois, toque em Informações do crachá.

Como usar o crachá de funcionário no iPhone ou Apple Watch

1. Segure a parte superior do iPhone ou a tela do Apple Watch perto do leitor de crachá.

2. Ao concluir a operação, uma marca de confirmação será exibida no dispositivo.

Se você desativou o Modo Expresso, abra o crachá no app Carteira da Apple antes de segurar o dispositivo perto do leitor de crachá de funcionário:

• iPhone com Face ID: clique duas vezes no botão lateral e faça a autenticação com o Face ID. Depois, toque no cartão padrão para ver outros cartões e tíquetes, toque no crachá de funcionário e faça a autenticação.

• iPhone com Touch ID: clique duas vezes no botão Início. Depois, toque no cartão padrão para ver outros cartões e tíquetes, toque no crachá de funcionário e faça a autenticação.

• Apple Watch: clique duas vezes no botão lateral e role para baixo para encontrar o crachá de funcionário.

Em caso de perda ou roubo do dispositivo

• Marque o dispositivo como perdido

• Isso desativa o acesso à Carteira da Apple e remove temporariamente os cartões e tíquetes, incluindo o crachá de funcionário. Ao desativar o Modo Perdido do dispositivo, você também precisa desativar o Modo Perdido para o crachá de funcionário: no iPhone, abra o app Ajustes e toque em Carteira e Apple Pay. Em seguida, toque no crachá de funcionário, toque em Digite a Senha e digite a senha do ID Apple.

• Apagar o dispositivo em iCloud.com