Manter os AirPods dentro das temperaturas de operação aceitáveis

Saiba mais sobre as temperaturas de operação e o gerenciamento da temperatura dos AirPods, AirPods Pro e AirPods Max.

Use os AirPods em ambientes com temperatura entre 0 ºC e 35 ºC. Condições de temperatura baixa ou alta podem causar alterações no comportamento do dispositivo a fim de regular a temperatura. Usar os AirPods em condições muito frias e fora do intervalo de operação pode reduzir temporariamente a duração da bateria e causar o desligamento do dispositivo. A duração da bateria voltará ao normal quando o dispositivo estiver em temperaturas ambientes mais altas. Usar os AirPods em condições muito quentes pode reduzir permanentemente a duração da bateria.

Guarde os AirPods em um local com a temperatura entre -10 ºC e 45 ºC. Não deixe os AirPods no carro, pois a temperatura no interior de um veículo parado pode ultrapassar esse intervalo.

O dispositivo pode esquentar

Ao usar o dispositivo ou carregar a bateria, o dispositivo poderá aquecer. Essa temperatura mais quente é normal, e a temperatura do dispositivo voltará ao normal após a conclusão da atividade.

Estas são algumas atividades e condições de temperatura ambiente mais elevadas que podem alterar o desempenho e o comportamento do dispositivo:

• Deixar o dispositivo dentro do carro em um dia quente

• Deixar o dispositivo exposto à luz solar direta por um longo período

Se o dispositivo aquecer demais

Se a temperatura interna do dispositivo ultrapassar a faixa normal de operação, o dispositivo tentará regular a temperatura para proteger os componentes internos. Caso isso ocorra, o carregamento pode diminuir ou parar.

Sobre o padrão de segurança

Os AirPods estão em conformidade com os padrões de segurança para Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação (IEC 60950-1) e Segurança de Equipamentos de Áudio/Vídeo e Equipamentos de Tecnologia da Informação e Comunicação (IEC 62368-1). Diversos países e regiões adotaram estes padrões de segurança:

• UL 60950-1 e UL 62368-1 nos Estados Unidos

• CSA C22.2 N º 60950-01 e CSA C22.2 N º 62368-1 no Canadá

• EN 60950-1 e EN 62368-1 na Europa

• AS/NZS 60950:1 e AS/NZS 62368.1 na Austrália e Nova Zelândia