Como baixar o app Beats quando você não puder usar o Google Play

Se você não tiver acesso à Google Play Store, poderá baixar o app Beats diretamente.

Siga estas etapas no dispositivo Android:1

1. Baixe o instalador do app Beats para Android.

2. Use o navegador de arquivos do dispositivo2 para encontrar o instalador do app Beats para Android com um nome de arquivo terminado em .apk. Em muitos dispositivos, você poderá encontrar o arquivo .apk em uma pasta de downloads.

3. Toque no arquivo para instalá-lo.

4. Se um alerta solicitar que você altere os ajustes de segurança para instalar de fontes desconhecidas, siga as etapas na tela. Depois de alterar os ajustes, talvez você precise tocar em um botão Voltar para retornar ao navegador de arquivos. Em seguida, você poderá instalar o arquivo .apk.

Agora você pode usar o app Beats para Android.

1. Na China continental, você também pode baixar o aplicativo Beats para Android em Huawei AppGallery ou Tencent Appstore.

2. Se você não tiver um explorador de sistema de arquivos, procure um em uma loja de apps para Android.