Sobre as atualizações do watchOS 10

O watchOS 10 é a maior atualização desde a introdução do Apple Watch e inclui um visual novo para praticamente todos os apps, novas formas de navegar e um novo Conjunto Inteligente para exibir em qualquer mostrador as informações que você precisa, exatamente quando precisa. Ele apresenta recursos aprimorados para exercícios de bicicleta e trilha, uma nova experiência de saúde mental no app Atenção Plena para refletir sobre o seu estado emocional e a possibilidade de monitorar o seu tempo de exposição à luz do sol.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 10.4

O watchOS 10.4 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, tais como:

• Agora o ajuste Tocar para Mostrar Notificação Completa permite usar o toque duplo para expandir a notificação

• Para fins de segurança, o uso do ajuste Confirmar com AssistiveTouch no Apple Pay exigirá um código e não aceitará o clique duplo no botão lateral

• Resolve um problema em que algumas pessoas podiam notar toques falsos na tela

• Corrige um problema que podia impedir a sincronização dos contatos com o Apple Watch para algumas pessoas

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 10.3.1

O watchOS 10.3 apresenta novos recursos, melhorias e correções de erros, incluindo o novo mostrador Flores da União para homenagear a história e a cultura da comunidade negra em celebração ao Mês da História Negra.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site:https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 10.3

O watchOS 10.3 apresenta novos recursos, melhorias e correções de erros, incluindo o novo mostrador Flores da União para homenagear a história e a cultura da comunidade negra em celebração ao Mês da História Negra.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site:https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 10.2

O watchOS 10.2 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, tais como:

• Quando um HomePod (2ª geração) ou HomePod mini estiver por perto reproduzindo conteúdo do Apple Music ou do Apple Podcasts, a seção Reproduzindo será exibida automaticamente (Disponível no Apple Watch Series 6 e posteriores e no Apple Watch Ultra)

• Possibilidade de ativar a função de deslizar para alterar mostradores nos Ajustes

• Possibilidade de ativar a função de confirmar o término de exercícios nos Ajustes

• Priorização do volume da música ou da voz dos treinadores na maioria dos treinos do Fitness+

• Resolve um problema em que os mostradores adicionados pelo app Watch no iPhone não eram exibidos no Apple Watch

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 10.1.1

Esta atualização fornece correções de erros importantes e aborda um problema que podia fazer com que a bateria esgotasse mais rapidamente.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 10.1

O watchOS 10.1 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, tais como:

• O gesto de toque duplo pode ser usado para realizar a ação principal em notificações e na maioria dos apps, para que você possa atender uma ligação, reproduzir e pausar músicas, parar um timer e mais (disponível no Apple Watch Series 9 e Apple Watch Ultra 2)

• Com o NameDrop, você pode aproximar o Apple Watch do iPhone com iOS 17 ou Apple Watch de uma pessoa para trocar informações de contato (disponível no Apple Watch SE 2, Apple Watch Series 7 e posteriores, e Apple Watch Ultra)

• O Meu Cartão está disponível como complicação para possibilitar o acesso rápido ao NameDrop

• Correção de um erro que fazia com que a seção Clima do app Casa aparecesse vazia

• Aborda um problema que fazia com que uma borda de seleção branca aparecesse inesperadamente depois da desativação do AssistiveTouch

• Corrige um problema em que a sincronização das cidades podia não ocorrer entre o iPhone e o Apple Watch no app Tempo

• Resolve um problema em que a barra de rolagem podia aparecer inesperadamente na tela

• Corrige um erro que fazia com que a elevação aparecesse errada para algumas pessoas

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 10.0.2

Esta atualização inclui correções de erros e atualizações de segurança importantes para o Apple Watch.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 10.0.1

Esta atualização inclui correções de erros e atualizações de segurança importantes para o Apple Watch.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 10

O watchOS 10 é a maior atualização desde a introdução do Apple Watch e inclui um visual novo para praticamente todos os apps, novas formas de navegar e um novo Conjunto Inteligente para exibir em qualquer mostrador as informações que você precisa, exatamente quando precisa. Ele apresenta recursos aprimorados para exercícios de bicicleta e trilha, uma nova experiência de saúde mental no app Atenção Plena para refletir sobre o seu estado emocional e a possibilidade de monitorar o seu tempo de exposição à luz do sol.

Experiência

• Use apps reprojetados que tiram proveito das bordas arredondadas e de toda a área da superfície da tela

• Gire a Digital Crown em qualquer mostrador e o Conjunto Inteligente mostrará informações que se adaptam ao contexto, como hora do dia e localização

• Clique no botão lateral para acessar a Central de Controle

• Pressione a Digital Crown uma vez para acessar todos os apps e duas vezes para acessar os mais recentes

Mostradores

• O mostrador Snoopy apresenta mais de 100 animações diferentes com o Snoopy e o Woodstock, que respondem à hora do dia, tempo no local e atividades como exercício

• O mostrador Paleta representa a hora como cores, usando três camadas sobrepostas diferentes que mudam à medida que a hora passa

• O mostrador Solar Analógico é luminoso e tem marcas de hora clássicas, alternando entre luz e sombra ao longo do dia, de acordo com a posição do sol

• Modular Ultra utilizes the edges of the display for real time data through three user selectable options and seven different complications (Available on Apple Watch Ultra)

Mensagens

• Veja Memojis ou fotos dos contatos

• Fixe os favoritos

• Edite, Desfaça o Envio e classifique por não lidas

Exercício

• Com novas métricas de potência e cadência, os Exercícios de Bicicleta agora são compatíveis com sensores Bluetooth, como medidores de potência, sensores de velocidade e de cadência

• A visualização Potência no Ciclismo mostra a sua potência em watts durante o exercício

• A visualização Zona de Potência usa o Limite de Potência Funcional — que mede a potência máxima que você pode manter em uma sessão de 60 minutos — para criar zonas personalizadas, além de mostrar o tempo gasto em cada zona

• A visualização Velocidade no Ciclismo mostra as velocidades atual e máxima, bem como a distância, seus batimentos cardíacos e/ou a potência

• As métricas, visualizações de exercício e experiências com o Apple Watch no ciclismo agora podem aparecer como uma Atividade ao Vivo no iPhone, que pode ser montado no guidom da bicicleta

Atividade

• Ícones nos cantos oferecem acesso rápido ao Resumo Semanal, Compartilhamentos e prêmios

• Os círculos de Movimento, Exercício e Ficar em Pé ficam visíveis em telas individuais quando você gira a Digital Crown, o que também permite ajustar metas, ver passos, distância, lances de escada e o histórico de atividade

• Agora, além de mostrar os valores do círculo de Movimento, o Resumo Semanal inclui os totais referentes aos círculos de Exercício e Ficar em Pé

• O Compartilhamento de Atividade mostra fotos ou avatares dos seus amigos

• As Dicas de Treino dos especialistas do Fitness+ oferecem orientações em áreas como técnicas de exercício, atenção plena, hábitos saudáveis e motivação, no app Fitness no iPhone

Fitness+

• Crie uma agenda de treinos e meditação com Planos Personalizados

• Escolha os dias para a atividade selecionada, as durações e os tipos de treino, os instrutores, a música e a duração do plano, para que o Fitness+ crie o plano automaticamente para você

• Use as Filas para criar uma série de treinos e meditações para fazer consecutivamente

Bússola

• O Ponto Intermediário de Última Conexão Celular estima automaticamente a última localização na rota onde o dispositivo se conectou à rede da operadora

• O Ponto Intermediário de Última Ligação de Emergência estima automaticamente a última localização disponível na rota para se conectar à rede de qualquer operadora para contatar os serviços de emergência

• Os Pontos Intermediários de Pontos de Interesse mostram os locais que você salvou nos Guias no app Mapas

• O Ponto Intermediário de Elevação é uma nova visualização que usa dados do altímetro para criar uma representação em 3D da elevação dos pontos intermediários salvos

• Os Alertas de Elevação enviam uma notificação quando você passa de um limite de elevação específico

Mapas

• O raio a pé mostra o tempo estimado de caminhada até restaurantes, lojas ou outros pontos de interesse por perto, bem como informações detalhadas dos lugares, como horários, classificações e mais

• Os Mapas Off‑line baixados no iPhone podem ser vistos no Apple Watch emparelhado quando o iPhone está ligado e dentro do alcance

• Compatibilidade com rotas de carro, bicicleta, a pé ou de transporte público nos mapas off‑line, incluindo tempo estimado de chegada com base na previsão do trânsito

• Os mapas topográficos mostram características de parques nacionais e regionais nos Estados Unidos, como trilhas, perímetros, elevação e pontos de interesse

• Informações de trilhas nos EUA com detalhes como extensão e elevação

Tempo

• Veja rapidamente as informações do tempo com efeitos visuais contextuais e em segundo plano

• Acesse na mesma tela informações importantes como Índice Ultravioleta, Índice de Qualidade do Ar e Velocidade do Vento

• Passe o dedo para a direita para ver dados como Condições, Temperatura, Precipitação, Velocidade do Vento, Índice Ultravioleta, Visibilidade, Umidade e IQA

• Role a tela e acesse visualizações De hora em hora e Diária

• Veja a complicação Umidade no mostrador do relógio

Atenção Plena

• A reflexão do Estado Emocional permite que você registre suas emoções do momento ou humores do dia

• É possível incluir fatores que influenciam esse estado, como trabalho, família e eventos atuais, e você pode descrever o que está sentindo, como felicidade, satisfação ou preocupação

• Lembretes para registrar o Estado Emocional estão disponíveis por notificações, complicações do relógio e avisos depois das sessões de Respirar, Refletir ou Meditação em Áudio no Fitness+

Medicamentos

• Sa você não registrar um medicamento até 30 minutos depois da hora agendada, receberá lembretes de acompanhamento

• Opção de definir lembretes de acompanhamento como alertas críticos, para que eles sejam vistos mesmo se o dispositivo estiver silenciado ou com um Foco ativado

Outros recursos e melhorias:

• O Tempo de Exposição à Luz do Sol agora é medido pelo sensor de luz ambiente (disponível no Apple Watch SE, Apple Watch Series 6 e posteriores, e Apple Watch Ultra)

• A Previsão da Rede Elétrica no app Casa e na complicação do relógio usa dados da rede elétrica local em tempo real para mostrar quando fontes mais limpas estão disponíveis, de modo que você possa planejar quando recarregar dispositivos ou usar eletrodomésticos (apenas EUA contíguo)

• A Segurança de Comunicação agora detecta se as crianças estão enviando ou recebendo vídeos com conteúdo sensível

• O Aviso de Conteúdo Sensível para adultos leva a tecnologia de Segurança de Comunicação a todas as pessoas ao borrar fotos e vídeos com nudez e permitir que você escolha se quer vê‑los

• As notificações serão enviadas como alertas críticos a contatos de emergência depois que uma ligação de SOS de Emergência for realizada

• Compatibilidade com ligações de áudio no FaceTime em Grupo

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, visite:

https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222