Usar o Controle Assistivo no dispositivo para controlar outro dispositivo Apple

Com o recurso Usar Outros Dispositivos do Controle Assistivo, você pode controlar remotamente outros dispositivos Apple que estão na mesma rede Wi-Fi sem precisar ajustar as conexões do controle. Assim, você pode navegar no Mac ou Apple TV com a mesma configuração de controle usada para controlar o iPhone.

Usar o iPhone, iPad ou iPod touch para controlar outro dispositivo

1. Conecte os dispositivos à mesma rede Wi-Fi.

2. Inicie sessão no iCloud com o mesmo ID Apple nos dois dispositivos.

• Para controlar um Mac, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema no computador.

• Selecione Acessibilidade. Na barra lateral, selecione Controle Assistivo.

• Marque a caixa de seleção ao lado de "Permitir que a troca de plataformas controle o computador".

3. Ative o Controle Assistivo no iPhone, iPad ou iPod touch, caso ainda não tenha feito isso.

4. Use o controle para navegar no menu do Controle Assistivo. Selecione Dispositivo.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Selecione "Usar Outros Dispositivos".

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  6. Selecione o dispositivo que você deseja controlar e selecione Conectar. Agora, você pode usar o controle conectado ao iPhone, iPad ou iPod touch para controlar o outro dispositivo.

Usar o Mac para controlar outro dispositivo

1. Conecte os dispositivos à mesma rede Wi-Fi.

2. Inicie sessão no iCloud com o mesmo ID Apple nos dois dispositivos.

3. Ative o Controle Assistivo no Mac, caso ainda não tenha feito isso.

4. Use o controle para navegar no painel Início do Controle Assistivo. Selecione Dispositivos.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Selecione o dispositivo que você deseja controlar e selecione Conectar. Agora, você pode usar o controle conectado ao Mac para controlar o outro dispositivo.

Parar de controlar outro dispositivo

Para parar de controlar outro dispositivo, mantenha o controle pressionado por dez segundos. O controle controlará o dispositivo original novamente.

Ou siga estas etapas:

Parar de controlar um Mac

1. Use o controle para navegar no painel Início do Controle Assistivo. Selecione Dispositivos.

2. Selecione Desconectar. O controle controlará o dispositivo original novamente.

Parar de controlar um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Use o controle para navegar no menu do Controle Assistivo. Selecione Dispositivo.

2. Selecione "Parar de Usar o Dispositivo". O controle controlará o dispositivo original novamente.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Desativar o Controle Assistivo

Para desativar completamente o Controle Assistivo, siga estas etapas de acordo com seu dispositivo:

Desativar o Controle Assistivo em um iPhone, iPad ou iPod touch

Use o controle para acessar Ajustes > Acessibilidade > Controle Assistivo e desative o ajuste.

Também é possível clicar três vezes no botão de Início ou no botão lateral de certos modelos a qualquer momento para sair do Controle Assistivo.

Desativar o Controle Assistivo no Mac

Use o controle para acessar Preferências do Sistema > Acessibilidade > Controle Assistivo e desmarque a opção "Ativar Controle Assistivo".