Sobre o saldo do ID Apple e cartões-presente em Cingapura

A Apple interromperá a capacidade de fazer compras com um saldo de ID Apple em Cingapura a partir de 1º de julho de 2024.

Gaste o saldo do seu ID Apple antes que a Apple interrompa a capacidade de fazer compras com ele em Cingapura a partir de 1º de julho de 2024. Quaisquer cartões-presente da App Store e iTunes resgatados antes disso ainda podem ser usados para compras digitais. Se você não usar o saldo do seu ID Apple antes de 1º de julho, a Apple começará a emitir reembolsos para qualquer saldo restante.

Os cartões-presente da Apple Store não serão afetados por essa alteração, e você pode continuar usando-os nas Apple Stores.

O que fazer antes de 1º de julho de 2024

Não será mais possível fazer compras com um saldo do ID Apple após 1º de julho de 2024

A partir de 1° de julho, não será mais possível usar um saldo de ID Apple para compras em Cingapura. Para continuar fazendo compras e manter suas assinaturas existentes, certifique-se de ter outro método de pagamento válido registrado. Se você não tiver um, adicione um método de pagamento.

Se você tiver assinaturas e não adicionar um método de pagamento antes do dia 1° de julho, suas assinaturas expirarão automaticamente na próxima data de renovação.

Qualquer saldo restante do ID Apple será reembolsado

Depois que não for mais possível gastar seu saldo, a Apple começará a emitir reembolsos automaticamente por qualquer saldo restante do ID Apple para usuários em Cingapura. Se você tiver um saldo, o dinheiro será reembolsado para o cartão de crédito ou débito padrão registrado como método de pagamento para o seu ID Apple. Você receberá um e-mail de confirmação quando a Apple processar seu reembolso. Depois, poderá levar até 30 dias para que sua instituição financeira mostre o reembolso em sua conta.

Se você encontrar outros cartões-presente da App Store e iTunes após 1º de julho, poderá continuar a resgatá-los no saldo do seu ID Apple. A Apple devolverá automaticamente o valor ao seu cartão de crédito ou débito padrão registrado após algumas semanas. Você receberá um e-mail de confirmação quando a Apple processar seu reembolso. Depois, poderá levar até 30 dias para que sua instituição financeira mostre o reembolso em sua conta.

Se inicialmente a Apple não puder emitir um reembolso no seu cartão de crédito ou débito, você receberá uma notificação por e-mail e receberá instruções adicionais sobre como receber seu reembolso. Se você não tiver um cartão de crédito ou débito para adicionar ao ID Apple, entre em contato com o Suporte da Apple.