Ativar ou desativar o acesso da Siri aos dados do app Saúde

Em dispositivos compatíveis e em idiomas com suporte, você pode dar à Siri acesso para ler e gravar certos dados do app Saúde, como pressão arterial ou temperatura corporal. Os dados do app Saúde não saem do dispositivo para concluir o pedido feito à Siri.

Como ativar ou desativar o acesso da Siri aos dados do app Saúde

Ative ou desative o acesso da Siri aos dados do app Saúde a qualquer momento.

1. Abra o app Ajustes.

2. Role para baixo e toque em Saúde.

3. Toque em "Acesso a Dados e Dispositivos".

Nos ajustes do app Saúde no iPhone, você pode alterar ajustes como o acesso da Siri aos dados desse app.
  4. Toque em Siri e ative ou desative a opção "Acessar Dados de Saúde".

Nos ajustes do app Saúde no iPhone, toque em Siri para ativar ou desativar o acesso da Siri aos dados desse app.

Se você desativar o acesso da Siri aos dados do app Saúde e fizer um pedido que exija que essas informações sejam acessadas, a Siri solicitará que você ative novamente o acesso aos dados do app Saúde.

Sobre o acesso da Siri aos dados do app Saúde e privacidade

A Siri e o app Saúde foram projetados para proteger sua privacidade. As informações pessoais que você adiciona ao app Saúde são somente suas. Você pode usá-las e compartilhá-las. Você pode decidir quais informações colocar no app Saúde, bem como quem pode acessar seus dados.

• Os dados do app Saúde são criptografados no dispositivo com um código.

• Os dados do app Saúde não saem do dispositivo para concluir o pedido feito à Siri.

• Se a Siri não reconhecer o que você disse como um pedido para ler ou gravar dados do app Saúde, ela tratará o pedido seguindo o comportamento padrão e as informação de saúde incluídas na solicitação serão enviadas para os servidores da Apple.

Saiba mais sobre o comportamento padrão da Siri e do Ditado

Você também pode concordar em compartilhar dados específicos com a Apple para ajudar a melhorar os recursos de saúde, atividade e condicionamento físico. Esses dados não incluem dados pessoais e não são compartilhados com a Apple, a menos que você ative a opção "Melhorar Saúde e Atividade".

Saiba como os dados específicos que você decide compartilhar com a Apple são obtidos e usados

Disponibilidade de pedidos à Siri relacionados aos dados do app Saúde

Para acessar e registrar os dados do app Saúde usando a Siri, você precisa usar:

• iPhone com iOS 17.2 ou posterior, modelos de iPad compatíveis* com iPadOS 17.2 ou posterior, ou Apple Watch Series 9 ou Apple Watch Ultra 2 com watchOS 10.2 ou posterior

• O idioma da Siri é definido como inglês (Estados Unidos) ou mandarim (China continental). Para verificar o idioma da Siri: acesse Ajustes > Siri e Busca > Idioma.

*Disponível no iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração e posterior), iPad Pro de 11 polegadas (1ª geração e posterior), iPad Air (3ª geração e posterior), iPad mini (5ª geração e posterior) e iPad (8ª geração e posterior).