Ocultar indicadores de privacidade em telas externas no macOS

No macOS Sonoma 14.4 ou posterior, é possível ocultar os indicadores de privacidade em uma tela externa enquanto estiver visualizando um app em tela cheia. Os indicadores de privacidade ainda aparecem na tela principal do Mac.

Desativar os indicadores de privacidade para telas externas no Mac

É necessário ter o macOS Sonoma 14.4 ou posterior

Para ocultar indicadores de privacidade — os pontos laranja e verde que aparecem ao lado da Central de Controle na barra de menus para mostrar que o microfone ou câmera estão em uso — em uma tela externa enquanto visualiza um app em tela cheia, primeiro execute um comando de substituição do sistema no Terminal. Depois, desative os indicadores de privacidade para telas externas nos Ajustes do Sistema.

1. Inicializar usando a Recuperação do macOS:

1. Use a Recuperação do macOS em um Mac com Apple Silicon

2. Use a Recuperação do macOS em um Mac com processador Intel

2. No menu Utilitários na barra de menus, selecione Terminal.

3. Insira este comando: system-override suppress-sw-camera-indication-on-external-displays=on

4. Feche o Terminal.

5. Em menu Apple, selecione Reiniciar.

6. Depois que o Mac reiniciar, selecione o menu Apple () > Ajustes do Sistema e clique em "Privacidade e Segurança" na barra lateral.

7. Clique em Microfone (ou Câmera).

8. Desative os "Indicadores de Privacidade" para "Acesso ao Microfone" (ou Câmera).