Se você receber uma notificação informando que a versão do software não será mais compatível com os serviços da Apple

Algumas versões mais antigas de software não serão mais compatíveis com os serviços da Apple, como a App Store, a Siri e o Mapas. Atualize o software para a versão mais recente disponível para continuar usando esses serviços.

Atualizar o iPhone ou iPad

Atualize o iPhone ou iPad sem usar fios para a versão mais recente disponível do iOS ou iPadOS

Se a atualização não aparecer no dispositivo ou você não conseguir atualizar sem usar fios, conecte o telefone ao computador para fazer a atualização manualmente:

Atualizar o Mac

1. Abra o app App Store.

2. Clique na aba Atualizações na parte superior da janela da App Store.

3. Se a App Store mostrar atualizações disponíveis, clique no botão Atualizar para instalar cada uma delas.

Se um erro impedir a instalação de atualizações:

1. Ligue o Mac e, logo após, mantenha pressionadas as teclas Option + Command (⌘) + R até um globo giratório aparecer.

2. Reinstale o macOS usando a Recuperação do macOS.

Se você estiver usando um iMac Pro e não conseguir usar a App Store ou a Recuperação do macOS para atualizar o Mac, tente fazer a atualização novamente depois de usar o Apple Configurator para reviver o Mac. Para fazer isso, você precisa de outro Mac e um cabo USB para conectar um computador ao outro. Se você não tiver esses itens ou precisar de ajuda para seguir as instruções para reviver o Mac, entre em contato com o Suporte da Apple.

Atualizar a Apple TV

Atualize a Apple TV para a versão mais recente disponível do tvOS

Atualizar o Apple Watch

Atualize o Apple Watch para a versão mais recente do watchOS

Se você ainda não conseguir usar os serviços da Apple

Se você tiver atualizado o software do dispositivo e ainda não conseguir estabelecer conexão com os serviços da Apple, entre em contato com o Suporte da Apple.