Sobre as atualizações do watchOS 8

O watchOS 8 oferece novas maneiras para você se manter saudável, ativo e conectado. O app Fotos redesenhado mantém vivas suas memórias mais preciosas. O novo app Atenção Plena e os novos tipos de exercício Tai Chi e Pilates ajudam a levar uma vida saudável. Com as atualizações dos apps Carteira e Casa, ficou mais fácil e conveniente acessar sua casa, carro e até mesmo os lugares que você adora visitar.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações dos softwares da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.8.1

Esta atualização fornece correções de segurança importantes e é recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.7.1

O watchOS 8.7.1 aborda um problema que podia fazer com que o Apple Watch Series 3 de algumas pessoas fosse reiniciado inesperadamente.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.7

Esta atualização inclui melhorias, correções de erros e atualizações de segurança importantes.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.6

O watchOS 8.6 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, tais como:

• Compatibilidade com o app ECG no Apple Watch Series 4 e posteriores no México

• Compatibilidade com notificações de batimentos cardíacos irregulares no México

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.5.1

O watchOS 8.5.1 inclui atualizações de segurança e correções de erros para o Apple Watch.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.5

O watchOS 8.5 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, tais como:

• Possibilidade de autorizar compras e assinaturas da Apple TV

• Os cartões de vacinação de COVID-19 no app Carteira da Apple agora são compatíveis com o formato do Certificado Digital de COVID da UE

• Atualizações das notificações de ritmo irregular para melhorar a identificação da fibrilação atrial. Disponível nos Estados Unidos, Chile, Hong Kong, África do Sul e muitas regiões onde o recurso está disponível. Para saber a sua versão, acesse: https://support.apple.com/pt-br/HT213082

• As dicas de áudio do Fitness+ oferecem comentários sobre os exercícios demonstrados visualmente

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.4.2

O watchOS 8.4.2 inclui atualizações de segurança e correções de erros para o Apple Watch.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.4.1

O watchOS 8.4.1 inclui correções de erros para o Apple Watch Series 4 e posterior.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.4

O watchOS 8.4 inclui correções de erros e importantes atualizações de segurança, tais como:

• Alguns carregadores podem não funcionar como esperado

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.3

O watchOS 8.3 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, tais como:

• Compatibilidade com o Relatório de Privacidade dos Apps para gravar dados e acesso aos sensores

• Corrige um problema em que as notificações podiam interromper as sessões do app Atenção Plena inesperadamente para alguns usuários

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.1.1

O watchOS 8.1.1 corrige um problema onde o Apple Watch Series 7 poderia não carregar conforme o esperado para alguns usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.1

O watchOS 8.1 inclui as seguintes melhorias e correções de erros para o Apple Watch:

• Algoritmos aprimorados para detectar quedas durante exercícios e opção para ativar a detecção de queda apenas durante exercícios (Apple Watch Series 4 e posteriores)

• A compatibilidade com a carteira de vacinação da COVID-19 permite que você apresente informações de vacinação verificáveis a partir do app Carteira da Apple

• A opção Tela Sempre Ativada poderia não mostrar as horas com precisão para alguns usuários com o braço para baixo (Apple Watch Series 5 e posteriores)

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8.0.1

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros para o Apple Watch.

• O progresso da atualização de software poderia não ser mostrado corretamente para alguns usuários do Apple Watch Series 3

• Os ajustes de acessibilidade poderiam não estar disponível para alguns usuários do Apple Watch Series 3

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 8

O watchOS 8 oferece novas maneiras para você se manter saudável, ativo e conectado. O app Fotos redesenhado mantém vivas suas memórias mais preciosas. O novo app Atenção Plena e os novos tipos de exercício Tai Chi e Pilates ajudam a levar uma vida saudável. Com as atualizações dos apps Carteira e Casa, ficou mais fácil e conveniente acessar sua casa, carro e até mesmo os lugares que você adora visitar.

Mostradores

• O mostrador Retratos usa dados de segmentação de retratos tirados com o iPhone para criar um mostrador imersivo, com várias camadas (Apple Watch Series 4 e posteriores);

• Com o mostrador Hora Mundial, você pode acompanhar 24 fusos horários diferentes de uma só vez (Apple Watch Series 4 e posteriores).

Casa

• O status e os controles dos acessórios da sua casa agora aparecem na parte superior do app Casa;

• Visualizações rápidas para saber se os acessórios estão ativos, têm pouca bateria, precisam de atualização de software e muito mais;

• Os acessórios e cenas aparecem dinamicamente com base na hora do dia e frequência de uso;

• Espaço dedicado para câmeras para visualizar todos os feeds de câmeras HomeKit disponíveis em um só lugar, compatível com várias proporções;

• A área Favoritos dá acesso às cenas e aos acessórios que você mais usa.

Carteira

• Com as chaves de Casa, você pode tocar para destrancar uma fechadura de porta de um apartamento ou casa compatível;

• As chaves de Hotel permitem que você destranque a porta de hotéis participantes com um toque;

• Com as chaves de Escritório, é possível tocar para destravar as portas de escritórios corporativos participantes;

• As chaves de Carro com Banda Ultralarga no Apple Watch Series 6 permitem que você destranque, tranque e dê partida em um veículo compatível ao se aproximar dele;

• As funções de entrada remota sem chave nas chaves do carro permitem que você tranque, destranque, buzine, pré-aqueça o carro ou abra o porta-malas.

Exercício

• Novos algoritmos personalizados no app Exercício para Tai Chi e Pilates permitem o acompanhamento preciso de calorias;

• A detecção automática do exercício Bicicleta ao Ar Livre envia um lembrete para iniciar o app Exercício, dando a você crédito retroativo para exercícios já iniciados;

• Pausa e retorno automático para o exercício Bicicleta ao Ar Livre;

• Precisão aprimorada da medição de calorias do exercício Bicicleta ao Ar Livre ao usar uma bicicleta elétrica;

• Usuários com 13 anos ou menos agora podem monitorar treinos de caminhada com maior precisão;

• O Retorno de Voz usa o alto-falante integrado ou um dispositivo Bluetooth conectado para anunciar as metas de exercícios alcançadas.

Fitness+

• As Meditações Guiadas podem ajudar você a praticar meditação, com sessões de áudio no Apple Watch e sessões em vídeo no iPhone, iPad e Apple TV que servem como guia;

• Exercícios de Pilates estão agora disponíveis, com novos exercícios toda semana, criados para melhorar a força e a flexibilidade;

• Compatibilidade com visualização PIP no iPhone, iPad e Apple TV, para você acompanhar seu exercício enquanto visualiza outros conteúdos em apps compatíveis;

• Filtros de exercícios expandidos para exercícios de Ioga, Força, Core e HIIT, informando se há a necessidade de equipamento.

Atenção Plena

• O app Atenção Plena inclui uma experiência de Respirar aperfeiçoada e uma nova sessão de Reflexão;

• As sessões de Respirar têm dicas que ajudam a adicionar uma conexão física às práticas de respiração profunda e uma nova animação para guiar sua sessão;

• As sessões de Reflexão dão a você uma ideia simples para focar seus pensamentos, junto com uma visualização que mostra a passagem de um minuto.

Sono

• A frequência respiratória é medida pelo Apple Watch durante o sono;

• Possibilidade de analisar a frequência respiratória durante o sono no app Saúde e ser notificado se uma tendência for detectada.

Mensagens

• Possibilidade de escrever ou responder a mensagens usando “Escrever à mão”, ditado e emoji juntos na mesma tela;

• Possibilidade de usar a Digital Crown para rolar até o texto ditado que deseja alterar;

• Compatibilidade com #images no app Mensagens permite que você procure um GIF ou selecione um que tenha sido usado recentemente.

Fotos

• O app Fotos redesenhado permite que você visualize e gerencie a fototeca no seu pulso;

• Os destaques das Memórias e das fotos, além das fotos favoritas, são sincronizados com o Apple Watch, com novos conteúdos gerados diariamente;

• As fotos das Memórias sincronizadas são exibidas em uma grade em estilo mosaico. As melhores fotos são ampliadas para ganharem destaque;

• Possibilidade de compartilhar fotos pelos apps Mensagens e Mail.

Buscar

• O app Buscar Itens permite que você localize itens com um AirTag anexado e produtos de terceiros compatíveis com a rede Buscar;

• O app Buscar Dispositivos ajuda a você a localizar seus dispositivos Apple perdidos, ou os de um integrante do grupo de Compartilhamento Familiar;

• Os alertas de separação do app Buscar notificam você em caso de perda de um dispositivo Apple, AirTag ou item compatível de terceiro.

Tempo

• Notificações alertam quando chuva ou neve está prestes a começar ou parar em um intervalo de uma hora;

• Notificações sobre mau tempo alertam sobre determinados eventos, como tornados, tempestades de neve, enchentes e muito mais;

• Gráfico representando visualmente a intensidade de chuvas.

Outros recursos e melhorias:

• O Foco permite que você filtre automaticamente as notificações com base na atividade atual, como condicionamento físico, sono, jogos, leitura, direção, trabalho ou tempo pessoal;

• O Apple Watch se alinha automaticamente com qualquer Foco definido no iOS, iPadOS ou macOS, para que você gerencie as notificações e mantenha o foco;

• O app Contatos permite que você acesse, compartilhe e edite seus contatos;

• O app Dicas traz coleções de dicas e sugestões úteis sobre como usar melhor o Apple Watch e os apps integrados;

• O app Música redesenhado permite que você encontre e ouça música e rádio em um só lugar;

• Possibilidade de compartilhar músicas, álbuns e playlists do app Música por meio dos apps Mensagens e Mail;

• Compatibilidade com vários timers, incluindo compatibilidade com a Siri para adicionar etiquetas a timers;

• O Acompanhamento de Ciclo agora pode usar dados de frequência cardíaca do Apple Watch para melhorar as previsões;

• Novos adesivos Memoji para enviar um hang loose, um aceno de mão, um sinal de que teve uma boa ideia e muito mais;

• Mais de 40 opções de roupas e até três cores diferentes para personalizar as roupas e os chapéus dos adesivos Memoji;

• Medição em tempo real do nível de áudio dos fones de ouvido na Central de Controle ao ouvir mídia;

• Possibilidade de adicionar cartões de transporte na Carteira para usuários da Configuração Familiar em Hong Kong, Japão e cidades selecionadas na China continental e nos EUA;

• Compatibilidade com contas do Google para os apps Calendário e Mail para usuários da Configuração Familiar;

• O AssistiveTouch permite que usuários com deficiência nos membros superiores usem gestos com as mãos, como separar e juntar os dedos ou apertar, para atender chamadas, controlar um cursor na tela, abrir um menu de ações e muito mais;

• Opção adicional de tamanho de texto maior disponível nos Ajustes;

• Compatibilidade com o app ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior na Lituânia;

• Compatibilidade com notificações de ritmo cardíaco irregular na Lituânia.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações dos softwares da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222