Se o Apple Pay no Mac estiver desativado por modificação nos ajustes de segurança

Siga estas etapas ao receber uma mensagem informando que o cartão não está disponível para uso com o Apple Pay no Mac ou que você não pode adicionar cartões ao app Carteira.

O Apple Pay é desativado no Mac quando determinados ajustes de segurança são modificados ou quando o Mac detecta software de terceiros ou malware que afetam a capacidade do computador de manter as informações de pagamento seguras.

Verificar se a tampa do notebook está aberta

Será possível usar o Apple Pay em um notebook quando a tampa do computador estiver aberta.

Se você estiver usando um notebook Mac com Apple Silicon e um Magic Keyboard com Touch ID, também será possível usar o Apple Pay com a tampa fechada.

Verificar os ajustes de segurança

Se você estiver usando um Mac com o chip Apple T2 Security, o Apple Pay exigirá o mais alto nível de segurança de inicialização. Se você reduziu a segurança no ajuste de Inicialização Segura, use o Utilitário de Segurança de Inicialização

Verificar as atualizações de software mais recentes

Para o mais alto nível de segurança, instale as atualizações de software Apple mais recentes e reinicie o Mac.

Para garantir que você sempre receba atualizações de segurança importantes imediatamente, ative a opção "Instalar Proteções Rápidas e arquivos do sistema" (ou "Instalar arquivos de dados do sistema e atualizações de segurança") nos ajustes "Atualização de Software". Saiba como alterar os ajustes de Atualização de Software.

Se você precisar de ajuda

Se você ainda receber o mesmo alerta do Apple Pay após instalar todas as atualizações de software disponíveis e reiniciar o Mac, entre em contato com o Suporte da Apple para obter ajuda.

Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis.