Cancelar ou alterar o método de pagamento do plano AppleCare

Faça alterações no plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan.

Se você pagou antecipadamente todo o plano AppleCare

Antes de entrar em contato com a Apple, tenha estes itens em mãos:

Entre em contato com o Suporte da Apple para cancelar o plano

China continental e Vietnã: se você tiver comprado o plano de um comerciante que não seja a Apple, entre em contato com esse comerciante para cancelar o plano. Pode ser que você precise fornecer informações diferentes.

Se cancelar o plano AppleCare dentro de 30 dias após a data da compra, você obterá um reembolso total, menos o valor de qualquer serviço já fornecido.1.

Se você cancelar o plano AppleCare mais de 30 dias após a compra, obterá um reembolso com base no percentual de cobertura do plano AppleCare não expirado, menos o valor de qualquer serviço já fornecido.1.

1. As orientações de reembolso podem variar em seu país, região, estado ou província. Veja mais informações sobre cancelamento e reembolsos nos Termos e Condições aplicáveis do AppleCare. Se você pagar mensalmente pelo AppleCare+ da sua operadora de celular, entre em contato com a operadora de celular para solicitar um reembolso.

Se o pagamento do plano AppleCare for mensal ou anual

Precisa alterar o método de pagamento do plano AppleCare? Altere o método de pagamento do seu ID Apple.

Precisa cancelar o plano? Você pode cancelar o plano AppleCare nos ajustes de conta do dispositivo. Se não encontrar o plano ao tentar cancelá-lo, termine de configurar sua conta. Se tiver terminado de configurar a conta e mesmo assim não encontrar o plano, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você cancelar o plano AppleCare, as cobranças mensais ou anuais2 não serão renovadas. Se você não estiver mais qualificado, não poderá adicionar o plano AppleCare novamente ao dispositivo.

2. Em alguns países e regiões, você talvez tenha a opção de pagar o plano AppleCare mensalmente ou anualmente. Essa opção não está disponível para todos os planos AppleCare nem todos os países e regiões.