Sobre a saúde e o histórico da bateria dos modelos de iPad Pro (M4) e iPad Air (M2)

Descubra como verificar a saúde da bateria, a data de fabricação, o primeiro uso e a contagem de ciclos da bateria no iPad Pro (M4) ou no iPad Air (M2).

Não sabe qual é o modelo do seu iPad? Identifique o modelo do iPad.

Verificar a saúde e o histórico da bateria

Todas as baterias recarregáveis são consumíveis e têm uma vida útil limitada. Eventualmente, a capacidade e o desempenho diminuem e a peça precisa ser substituída.

Para saber mais sobre a saúde da bateria, quando a bateria foi fabricada, quando foi usada pela primeira vez e a contagem de ciclos no iPad, acesse Ajustes > Bateria > Saúde da Bateria.

A Saúde da Bateria está Normal e a Capacidade Máxima é de 100% na tela Saúde da Bateria

Saiba mais

* Um ciclo de carga completo é normalizado entre 80% e 100% da capacidade original para levar em conta a diminuição esperada da capacidade da bateria com o passar do tempo.