iTunes 8.0.2 para Windows - Especificações técnicas

Hardware:

• Um PC com um processador Intel ou AMD de 1 GHz.

• A reprodução de vídeos da iTunes Store requer um processador Intel Pentium D ou um processador mais rápido.

• A reprodução de vídeos em qualidade HD da iTunes Store requer um processador Intel Core 2 Duo de 2.0 GHz ou um processador mais rápido.

• 512MB de RAM; é necessário 1 GB para reproduzir vídeos em qualidade HD.

• Uma placa de vídeo compatível com DirectX 9.0 com 32 MB de RAM de vídeo; recomenda-se 64 MB.

• Uma placa de áudio compatível com QuickTime

• Uma conexão à Internet de banda larga para usar a iTunes Store.

• Um gravador de CD ou DVD compatível com iTunes para criar CDs de áudio, CDs de MP3 ou CDs ou DVDs de backup.

Software:

• Windows XP Service Pack 2 ou posterior ou edições de 32 bits do Windows Vista.

• As edições de 64 bits do Windows Vista requerem o instalador de 64 bits do iTunes 8; para obter mais informações, visite support.apple.com/pt_BR/downloads/#itunes.

• É necessário o QuickTime 7.5.5 ou posterior (incluído).

• 200 MB de espaço de disco disponível.

• O suporte para leitor de tela requer o Window-Eyes 7.0 ou posterior; para obter informações sobre a acessibilidade no iTunes, visite www.apple.com/br/accessibility.

iPod e iPhone:

• A sincronização de vídeos comprados requer um iPod nano (3ª geração), iPod classic, iPod (5ª geração) com a versão de software 1.2 ou posterior, iPod touch ou iPhone.

• A transferência de filmes alugados requer o iPod nano (3ª geração) e o iPod classic com a versão de software 1.1 ou posterior ou o iPod touch e o iPhone com a versão de software 1.1.3 ou posterior.

• A sincronização de toques requer a versão de software 1.1 ou posterior do iPhone.

• A compra ou sincronização de aplicativos requer um iPhone ou um iPod touch com a atualização de software 2.0 ou posterior do iPhone.

• As compras feitas na iTunes Wi-Fi Music Store requerem o iPhone ou o iPod touch com a versão de software 1.1.1 ou posterior.

• A sincronização de Jogos do iPod requer um iPod nano (3ª geração), um iPod classic ou um iPod (5ª generation) com a versão de software 1.2 ou posterior. Alguns Jogos do iPod talvez não sejam compatíveis com o iPod nano (3ª geração) e com o iPod classic.

Nike + iPod:

• Nike + iPod requer um Nike + iPod Sport Kit ou Sensor, um iPod compatível e calçados preparados para Nike+.

• Nike + iPod é compatível com o iPod nano e com o iPod touch (2ª geração). O iPod nano (1ª geração) deve ter a versão de software 1.2 ou posterior.

• Para ver os dados do seu exercício físico em nikeplus.com, é necessário dispor de uma conexão à Internet e de uma conta gratuita Nike.com.

Apple TV:

• O aluguel ou a compra realizados por meio do Apple TV requerem a versão de software 2.0 ou posterior do Apple TV.

• Os filmes em HD da iTunes Store são projetados exclusivamente para o Apple TV e não podem ser transferidos para o iTunes.

AirPort Express com AirTunes:

• A reprodução de suas músicas com uma ou mais de uma estação base AirPort Express requer a versão de software 6.3 ou posterior do AirPort Express.

• AirPort Express com AirTunes requer uma placa AirPort ou AirPort Extreme e um equipamento estéreo ou alto-falantes com alimentação própria.