iTunes 8.2 para Mac - Especificações técnicas

Hardware:

• Um computador Mac com um processador Intel, PowerPC G5, G4 ou G3.

• Resolução de tela de 1024x768 ou maior.

• A reprodução de vídeos da iTunes Store requer um computador Mac com um processador Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 de 1.0 GHz ou um processador mais rápido.

• A reprodução de vídeos em qualidade HD da iTunes Store requer um processador Intel Core 2 Duo de 2.0 GHz ou um processador mais rápido.

• 512 MB de RAM; é necessário 1 GB para reproduzir vídeos em qualidade HD.

• A reprodução de vídeos também requer pelo menos 16 MB de RAM de vídeo.

• Uma conexão à Internet de banda larga para usar a iTunes Store.

• Uma unidade combinada ou SuperDrive da Apple para criar áudio, MP3 ou CDs de backup; talvez alguns gravadores de CD-RW que não sejam da Apple também funcionem.

• Uma unidade SuperDrive da Apple para fazer o backup de sua biblioteca em DVDs; talvez algumas unidades de DVD-RW que não sejam da Apple também funcionem.

Software:

• Mac OS X versão 10.4.10 ou posterior.

• QuickTime 7.5.5 ou posterior.

• 200 MB de espaço de disco disponível.

iPod e iPhone:

• A sincronização de vídeos comprados requer iPod nano (3ª geração), iPod classic, iPod (5ª geração) com a versão de software 1.2 ou posterior, iPod touch ou iPhone.

• A transferência de filmes alugados requer o iPod nano (3ª geração) e o iPod classic com a versão de software 1.1 ou posterior ou o iPod touch e o iPhone com a versão de software 1.1.3 ou posterior do iPhone.

• A sincronização de toques requer a versão de software 1.1 ou posterior do iPhone.

• A compra ou sincronização de aplicativos requer um iPhone ou um iPod touch com a Atualização de Software 2.0 ou posterior do iPhone.

• As compras feitas na iTunes Music Store para o iPhone ou o iPod touch requerem a versão de software 1.1.1 ou posterior do iPhone.

• A sincronização de Jogos do iPod requer o iPod nano (3ª geração), o iPod classic ou o iPod (5ª geração) com a versão de software 1.2 ou posterior. Alguns Jogos do iPod talvez não sejam compatíveis com o iPod nano (3ª geração) e com o iPod classic.

Nike + iPod:

• Nike + iPod requer um Nike + iPod Sport Kit ou Sensor, um iPod compatível e calçados preparados para Nike+ ou equipamento de ginástica compatível.

• Nike + iPod é compatível com o iPod nano e com o iPod touch (2ª geração). O iPod nano (1ª geração) deve ter a versão de software 1.2 ou posterior.

• Para ver o histórico completo de seus exercícios físicos em nikeplus.com, é necessário dispor de uma conexão à Internet e de uma conta nikeplus.com gratuita.

Apple TV:

• O aluguel ou a compra realizados por meio do Apple TV requerem a versão de software 2.0 ou posterior do Apple TV.

• Os filmes em HD da iTunes Store são projetados exclusivamente para o Apple TV e não podem ser transferidos para o iTunes.

AirPort Express com AirTunes:

• A reprodução de suas músicas com uma ou mais de uma estação base AirPort Express requer a versão de software 6.3 ou posterior do AirPort Express.

• AirPort Express com AirTunes requer uma placa AirPort ou AirPort Extreme e um equipamento estéreo ou alto-falantes com alimentação própria.