iTunes 9.2 para Windows - Especificações técnicas

O que há de novo no iTunes 9.2

O iTunes 9.2 traz vários novos recursos e melhorias, incluindo:

• Sincronização com o iPhone 4 para que você possa aproveitar seus itens favoritos, tais como músicas, filmes, programas de TV, livros, entre outros, onde e quando quiser.

• Sincronize e leia livros no iPhone ou no iPod touch com o iOS 4 e o iBooks 1.1.

• Organize e sincronize documentos PDF como livros. Leia PDFs com o iBooks 1.1 no iPad e em qualquer iPhone ou iPod touch com o iOS 4.

• Organize aplicativos das telas de início do iOS 4 em pastas usando o iTunes.

• Backups mais rápidos durante a sincronização de um iPhone ou iPod touch com o iOS 4.

• Melhorias nas capas dos álbuns permitem que as capas apareçam mais rapidamente quando você explora a sua biblioteca.

Requisitos do Windows

• PC com processador Intel ou AMD de 1GHz

• Requer processador Intel Pentium D ou superior para reproduzir vídeo em definição padrão da iTunes Store

• Requer processador Intel Core 2 Duo de 2,0GHz ou superior para reproduzir vídeo em alta definição, um iTunes LP, ou iTunes Extra da iTunes Store

• 512MB de RAM; requer 1GB para reproduzir vídeo em alta definição, um iTunes LP, ou iTunes Extra

• Resolução de tela de 1024x768 ou superior; requer 1280x800 ou superior para reproduzir iTunes LP ou iTunes Extra

• Requer placa de vídeo com 32MB de RAM de vídeo compatível com DirectX 9.0; recomenda-se 64MB

• Placa de áudio compatível com QuickTime

• Requer conexão a internet de banda larga para acessar a iTunes Store

• Gravador de CD ou DVD compatível com iTunes para criar CDs de áudio, CDs de MP3, ou para respaldar CDs ou DVDs

Windows Software

• Windows XP Service Pack 2 ou posterior, edições de 32 bits do Windows Vista ou do Windows 7

• As edições de 64 bits do Windows Vista ou do Windows 7 requerem iTunes instalador para 64 bits

• Necessário QuickTime 7.6.6 ou posterior (incluso)

• 200MB de espaço disponível em disco

• O suporte ao leitor de tela requer Window-Eyes 7.1.1 ou posterior; para obter informações sobre acessibilidade no iTunes, acesse www.apple.com/br/accessibility