iLife '09 - Especificações técnicas

• Computador Mac com processador Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 (867MHz ou mais rápido)

• iMovie precisa de um Mac com processador Intel, Power Mac G5 (dual 2.0GHz ou mais rápido), ou iMac G5 (1.9GHz ou mais rápido).

• GarageBand Learn to Play precisa de um Mac com processador Intel dual-core ou superior.

• 512MB de RAM; recomenda-se 1GB. Para vídeo em alta definição é necessário pelo menos 1GB de RAM.

• Aproximadamente 4GB de espaço disponível em disco

• Necessário drive de DVD para a instalação

• Mac OS X v10.5.6 ou posterior

• QuickTime 7.5.5 ou posterior (incluso)

• Vídeo AVCHD precisa de um Mac com processador Intel Core Duo ou superior. Acesse iMovie ’09 Camcorder Support para obter mais detalhes sobre quais formatos e dispositivos de vídeo digital são suportados.

• Para gravação em 24 bits no GarageBand é necessária uma interface de áudio compatível com Mac OS X e que suporte áudio em 24 bits. Consulte o manual do fabricante ou do proprietário para obter detalhes sobre compatibilidade e especificações dos dispositivos de áudio.

• Algumas funcionalidades precisam de acesso à Internet e/ou ao MobileMe, sujeito a taxas e condições. O MobileMe está disponível para pessoas acima de 13 anos. Necessário acesso â Internet e assinatura anual, sujeitos a termos e condições.

• iPhoto print products are available in the U.S., Canada, Japan, and select countries in Europe and Asia Pacific.

• As Artist Lessons do GarageBand são vendidas separadamente e estão disponíveis diretamente por intermédio das GarageBand Lesson Stores em determinados países.

• Para a gravação de DVDs é necessário um Apple SuperDrive ou gravador de DVD de terceiros compatível.

• O serviço Flickr está disponível apenas em determinados países.