Mac mini Server (Meados de 2010) - Especificações técnicas

Peso e tamanho

• Altura: 1,4 polegadas (3,6 cm)

• Largura: 7,7 polegadas (19,7 cm)

• Espessura: 7,7 polegadas (19,7 cm)

• Peso: 2,8 libras (1,29 kg)1

Processador e memória

• Processador Intel Core 2 Duo 2,66GHz

• 3MB de cache L2 compartilhado

• Barramento frontal de 1066MHz

• 4GB (dois SO-DIMMs de 2GB) de SDRAM DDR3 (1066MHz); suporte a até 8GB 4GB

Relatório de Conformidade Ambiental

O Mac mini foi desenvolvido com as seguintes características de forma a reduzir o impacto ambiental:

• Sem componentes brominados retardadores de chama

• Sem PVC2

• Estrutura de alumínio altamente reciclável

• Atende as normas da ENERGY STAR 5.0

• Selo EPEAT GOLD3

Conexões com periféricos

• Uma porta FireWire 800 de até 800 Mbps

• Quatro portas USB 2.0 (até 480 Mbps)

• Slot para cartão SD

Suporte a gráficos e vídeo

• Processador gráfico NVIDIA GeForce 320M com 256MB de memória SDRAM DDR3 compartilhada com a memória principal4

• Mini DisplayPort com suporte à resolução de até 2560 por 1600

• Porta HDMI com suporte à resolução de 1920 por 1200

• Saída DVI usando o adaptador HDMI para DVI (incluso)

• Saída VGA usando o adaptador Mini DisplayPort para VGA (vendido separadamente)

• Suporte a desktop estendido e espelhamento de vídeo em ambas as portas

Comunicação

• Rede sem-fio Wi-Fi AirPort Extreme 802.11n5; IEEE 802.11a/b/g compatível

• Tecnologia sem-fio Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

• Interface Ethernet 10/100/1000BASE-T (RJ-45) com suporte a jumbo frames

Áudio

• Minijack de entrada de áudio (digital/analógico)

• Minijack de saída de áudio (digital/analógico)

• A porta HDMI suporta saída de áudio multicanal

• Suporte a fone de ouvido Apple com microfone do iPhone

Armazenamento

• Dois discos rígidos ATA Serial de 500GB, 7200 rpm6

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V AC

• Frequência: 50Hz a 60Hz, monofase

• Corrente contínua (máximo): 85W

• Temperatura operacional: 50° a 95° F (10° a 35° C)

• Temperatura de armazenamento: -40° a 116° F (-40° a 47° C)

• Umidade relativa: 5% to 95% não-condensável

• Altitude máxima: 10.000 pés

• Desempenho acústico

• Nível de pressão sonora (posição do operador): 15 dBA, ocioso7

Incluso

Na caixa:

• Mac mini

• Adaptador HDMI para DVI

• Cabo de energia

• DVDs para instalação/recuperação

• Documentação impressa e eletrônica

Softwares inclusos

Mac OS X Server v10.6 Snow Leopard

Licença ilimitada de clientes

Acessórios

Software para Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Express

• Cadastro no MobileMe

Monitores e parte gráfica

• Apple LED Cinema Display

• Adaptador Mini Display para DVI da Apple

• Adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple

• Adaptador Mini DisplayPort para DVI Dual-Link da Apple

AirPort e Sem-fio

• Base AirPort Express

• Base AirPort Extreme

• Time Capsule

• Teclado sem-fio da Apple

• Magic Mouse da Apple

Outros acessórios

• Apple Remote

• Teclado Apple

• Plano de Proteção AppleCare

1. O peso real varia de acordo com a configuração e processo de fabricação.

2. Cabos externos sem PVC apenas na América do Norte.

3. O Mac mini recebeu o selo Gold da EPEAT nos Estados Unidos, Canadá, França, Alemanha e Reino Unido.

4. A memória disponível no Mac OS X Server varia de acordo com as necessidades gráficas. O mínimo é 256MB.

5. O acesso sem fio à internet requer uma estação de base ou outro ponto de acesso sem fio e acesso à internet (sujeito à cobrança). Alguns provedores de acesso não são compatíveis com AirPort.

6. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade após a formatação é menor.

7. Acústica medida a partir da posição do operador em um servidor desktop, sentado na frente de um Mac mini com Snow Leopard Server padrão. A acústica varia de acordo com a configuração.