iTunes 11 para Windows - Especificações técnicas

Hardware:

• Um PC com um processador Intel ou AMD de 1 GHz e 512 MB de RAM.

• A reprodução de vídeos de Definição Padrão (SD) da iTunes Store requer um processador Intel Pentium D ou um processador mais rápido, 512 MB de RAM e uma placa de vídeo compatível com DirectX 9.0.

• A reprodução de vídeo 720p de alta definição (HD), de um iTunes LP ou de iTunes Extras requer um processador Intel Core 2 Duo de 2,0 GHz ou um processador mais rápido, 1 GB de RAM e um Intel GMA X3000, ATI Radeon X1300 ou NVIDIA GeForce 6150 ou melhor.

• A reprodução de vídeo 1080p de alta definição (HD) requer um processador Intel Core 2 Duo de 2,4 GHz ou um processador mais rápido, 2 GB de RAM e um Intel GMA X4500HD, ATI Radeon HD 2400; Nvidia GeForce 8300 GS ou melhor.

• Resolução de tela de 1024 x 768 ou maior; a reprodução de um iTunes LP ou de iTunes Extras exige uma resolução de tela de 1280 x 800 ou maior.

• Alto-falantes e placa de som de 16 bits.

• Uma conexão à Internet de banda larga para usar a iTunes Store.

• Um gravador de CD ou DVD compatível com iTunes para criar CDs de áudio, CDs de MP3 ou CDs ou DVDs de backup.

Software:

• Windows XP Service Pack 2 ou posterior, edições de 32 bits do Windows Vista, do Windows 7 ou do Windows 8.

• As edições de 64 bits do Windows Vista, do Windows 7 ou do Windows 8 requerem o instalador de 64 bits do iTunes. Para obter mais informações, visite www.itunes.com/br/download

• 400 MB de espaço disponível no disco.

• O suporte para leitor de tela requer o Window-Eyes 7.2 ou posterior; para obter informações sobre a acessibilidade no iTunes, visite www.apple.com/br/accessibility

• A disponibilidade do iTunes na Nuvem e do iTunes Match pode variar conforme o país.