iTunes 10.7 para Mac - Especificações técnicas

Software:

• Mac OS X versão 10.6.8 ou posterior.

• Safari 4.0.3 ou posterior.

• 350 MB de espaço disponível no disco.

• A disponibilidade do iTunes na Nuvem e do iTunes Match pode variar conforme o país.

Hardware:

• Um computador Mac com um processador Intel Core e 512 MB de RAM.

• A reprodução de vídeo 720p de alta definição (HD), de um iTunes LP ou de iTunes Extras requer um processador Intel Core 2 Duo de 2,0 GHz ou um processador mais rápido e 1 GB de RAM.

• A reprodução de vídeo 1080p de alta definição (HD) requer um processador Intel Core 2 Duo de 2,4 GHz ou um processador mais rápido e 2 GB de RAM.

• Resolução de tela de 1024 x 768 ou maior; a reprodução de um iTunes LP ou de iTunes Extras exige uma resolução de tela de 1280 x 800 ou maior.

• Uma conexão à Internet de banda larga para usar a iTunes Store.

• Uma unidade Combo ou SuperDrive da Apple para criar CDs de áudio, de MP3 ou de backup; talvez alguns gravadores de CD-RW que não sejam da Apple também funcionem.

• Uma unidade SuperDrive da Apple para fazer o backup de sua biblioteca em DVDs; talvez algumas unidades de DVD-RW que não sejam da Apple também funcionem.