Time Capsule (Início de 2009) - Especificações técnicas

Dimensões e peso

• Comprimento: 7,7 polegadas (197 mm)

• largura: 7,7 polegadas (197 mm)

• Altura: 1,4 polegadas (36.3 mm)

• Peso: 3,5 libras (1587 grams)1

Segurança

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• Segurança sem fio (WEP) configurável para criptografia em 40 e 128 bits

• Filtragem de endereço MAC

• Firewall NAT

• Suporte à autenticação RADIUS

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Controle de acesso por tempo

Parte elétrica

• Voltagem: 100-240V AC

• Freqüência: 50Hz a 60Hz, monofásica

• Potência máxima contínua: 30W

Aprovações das agências

• FCC Parte 15 Classe B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 Nº 60950

Armazenamento

• Unidade de disco rígido ATA Serial, 7200 rpm, de 500GB ou 1TB, apropriada para servidor3

Interfaces

• Uma porta WAN Gigabit Ethernet para conexão de cable modem ou DSL

• Três portas LAN Gigabit Ethernet para conexão de computadores ou dispositivos de rede

• Porta USB para conexão de uma impressora ou unidade de disco rígido externa USB

• 802.11n wireless4

Software e acessórios inclusos

• AirPort Utility for Mac and Windows

• AirPort Disk Utility for Mac and Windows

• 802.11n Enabler for Mac5

• Bonjour for Windows

• Cabo de força

• Documentação impressa e em formato eletrônico

Requisitos ambientais

• Temperatura de operação: 50° a 95° F (10° a 35° C)

• Temperatura de armazenamento: -13° a 140° F ( -25° a 60° C)

• Umidade relativa (operacional): 20% a 80% (sem condensação)

• Umidade relativa (armazenamento): 10% a 90%

• Altitude operacional máxima: 10.000 pés (3,48 m)

Protocolos sem fio

• Draft 802.11n4

• 802.11a/b/g

Compatibilidade

• O Time Capsule é Wi-Fi certificado para o padrão 802.11n draft 2.0 (Firmware versão 7.3.1)

• Opera com computadores Mac, PCs Windows e outros dispositivos Wi-Fi certificados para 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n draft 2.0

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), DNS Proxy, SNMP, IPv6 (túneis 6por4 e manuais)

Freqüência

• 2.4GHz ou 5GHz

Saída de rádio

• 20 dBm (nominal)

Canais

• Canais 1-11, 36-48 e de 149-165 aprovados para uso nos Estados Unidos e Canadá

• Canais 1-13 e 36-64 aprovados para uso no Japão

• Canais 1-13 e 36-140 aprovados para uso na Europa

• Canais 1-13, 36-64 e de 149-165 aprovados para uso na Austrália, Hong Kong e Nova Zelândia

Requisitos do sistema

Usuários de Mac

Usuários de PC

Para cópia de segurança com Time Machine

Computador Mac com Mac OS X v10.5.2 ou mais recente

-

Para configuração e administração

Mac com Mac OS X v10.4 ou mais recente, unidade de CD, rede Ethernet ou sem fio

PC com Windows XP (SP2) ou Windows Vista, unidade de CD, rede Ethernet ou sem fio

Para acesso do cliente sem fio

Mac com AirPort ou AirPort Extreme – conectividade sem fio

PC com placa 802.11a, 802.11b ou 802.11g

Para impressão compartilhada com impressora USB

impressora USB, Mac com Mac OS X v10.2.7 ou mais recente

impressora USB, PC com Windows XP (SP2) ou Windows Vista; Bonjour for Windows (incluso no CD do Time Capsule)

Para AirPort Disk com unidade de disco USB

Mac com Mac OS X v10.4.8 ou mais recente

PC com Windows XP (SP2) ou Windows Vista; Bonjour for Windows (incluso no CD do Time Capsule)

Suporte e serviços estendidos

O AppleCare Protection Plan para o seu computador cobre o Time Capsule.

1. O peso varia de acordo com o processo de fabricação e a configuração.

2. O suporte a Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2) exige Mac OS X v10.3 ou mais recente, ou Windows XP com SP2 ou mais recente.

3. 1GB = 1 bilhão de bytes e 1TB = 1 trilhão de bytes; capacidade real formatado inferior.

4. O Time Capsule baseia-se em uma especificação IEEE 802.11n e é compatível com IEEE 802.11a, IEEE 802.11b e IEEE 802.11g.

5. O 802.11n Enabler for Mac funciona com os seguintes computadores: MacBook Pro com Intel Core 2 Duo; MacBook com Intel Core 2 Duo; Mac Pro com opção AirPort Extreme; iMac com Intel Core 2 Duo (exceto iMac de 1.83GHz e 17 polegadas).

Wi-Fi Protected Access é marca da Wi-Fi Alliance. O acesso sem fio à Internet exige um computador capacitado para ambiente sem fio, uma estação-base ou algum outro ponto de acesso, acesso à Internet (além das respectivas tarifas). Alguns provedores de acesso à Internet não são compatíveis com o Time Capsule. As especificações do produto estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.