AirPort Time Capsule 802.11n (4a. geração) - Especificações técnicas

Dimensões e peso

• Comprimento: 7,7 polegadas (197 mm)

• Largura: 7,7 polegadas (197 mm)

• Altura: 1,4 polegadas (36.3 mm)

• Peso: 3,5 libras (1.6 Kg)1

Segurança

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• Segurança sem fio (WEP) configurável para criptografia em 40 e 128 bits

• Filtro de endereço MAC

• Firewall NAT

• Suporte à autenticação RADIUS

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Controle de acesso por tempo

Parte elétrica

• Voltagem: 100-240V AC

• Freqüência: 50Hz a 60Hz, monofásica

• Potência máxima contínua: 34W

Aprovações das agências

• FCC Parte 15 Classe B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 Nº 60950

Armazenamento

• Sofisticado disco rígido Serial ATA de 2TB ou 3TB3

Interfaces

• Uma porta WAN Gigabit Ethernet para conexão de cable modem ou DSL

• Três portas LAN Gigabit Ethernet para conexão de computadores ou dispositivos de rede

• Porta USB para conexão de uma impressora ou unidade de disco rígido externa USB

• Protocolo de rede sem fio 802.11n

Conteúdo da caixa

• Time Capsule

• Cabo de alimentação

• Documentação impressa

Requisitos ambientais

• Temperatura de operação: 50° a 95° F (10° a 35° C)

• Temperatura de armazenamento: -13° a 140° F ( -25° a 60° C)

• Umidade relativa (operacional): 20% a 80% (sem condensação)

• Umidade relativa (armazenamento): 10% a 90%

• Altitude operacional máxima: 10.000 pés (3048 m)

• Altitude de armazenamento máxima: 15,000 pés (4572 m)

Protocolos sem fio

• IEEE 802.11a/b/g/n

Compatibilidade

• Opera com padrões Wi-Fi certificados 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n de computadores Macs habilitados, iPhone, iPod Touch e PCs baseados em Windows.

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), DNS Proxy, SNMP, IPv6 (túneis 6por4 e manuais)

Frequência

• 2.4GHz e 5GHz simultaneamente

Saída de rádio

• 20 dBm (nominal)

Canais

• Canais 1-11, 36-48 e de 149-165 aprovados para uso nos Estados Unidos e Canadá

• Canais 1-13, 36-64 e 100-140 aprovados para uso no Japão

• Canais 1-13, 36-64, 100-112 e 132-140 aprovados para uso na Europa

• Canais 1-13, 36-64 e 149-165 aprovados para uso na Austrália, Hong Kong e Nova Zelândia

Requisitos do sistema

Usuários de Mac

Usuários de PC

Para cópia de segurança com Time Machine

Computador Mac com Mac OS X v10.5.7 ou mais recente

-

Para configuração e administração

Mac com Mac OS X v10.5.7 ou mais recente, unidade de CD, rede Ethernet ou sem fio

PC com Windows XP (SP3) ou Windows Vista (SP2) ou Windows 7 (SP1)

Para acesso do cliente sem fio

Mac com AirPort – conectividade sem fio

PC com placa Wi-Fi 802.11a/b/g/n certificada

Para impressão compartilhada com impressora USB

Impressora USB, Mac com Mac OS X v10.2.7 ou mais recente

Impressora USB, PC com Windows XP (SP3) ou Windows Vista (SP2) ou Windows 7(SP1)

Para AirPort Disk com unidade de disco USB

Mac com Mac OS X v10.4.8 ou mais recente

PC com Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), ou Windows (SP1)

Suporte e serviços estendidos

O AppleCare Protection Plan para o seu computador cobre o Time Capsule.

1. O peso varia de acordo com o processo de fabricação e a configuração.

2. O suporte a Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2) exige Mac OS X v10.3 ou mais recente, ou Windows XP com SP2 ou mais recente.

3. 1TB = 1 trilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

Wi-Fi Protected Access é marca da Wi-Fi Alliance. O acesso sem fio à Internet exige um computador capacitado para ambiente sem fio, uma estação-base ou algum outro ponto de acesso e acesso à Internet (além das respectivas tarifas). Alguns provedores de acesso à Internet não são compatíveis com o Time Capsule. As especificações do produto estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.