OS X Mavericks - Especificações técnicas

Requisitos gerais

• OS X v10.6.8 ou posterior

• 2GB de memória

• 8GB de espaço disponível

• Alguns recursos precisam de um Apple ID; aplicam-se termos e condições.

• O acesso à Internet necessita de um provedor de serviços de Internet; sujeito ao pagamento de tarifas.

Modelos compatíveis

• iMac (meados de 2007 ou posterior)

• MacBook (de alumínio, do final de 2008, do início de 2009 ou mais recente)

• MacBook Pro (meados de 2007 ou posterior)

• Xserve (início de 2009)

• MacBook Air (do final de 2008 ou mais recente)

• Mac mini (do início de 2009 ou mais recente)

• Mac Pro (do início de 2008 ou mais recente)

O que está incluído

Aplicativos

• Automator

• Calculadora

• Calendário

• Xadrez

• Contatos

• Dashboard

• Dicionário

• Reprodutor de DVD

• FaceTime

• Catálogo de Fontes

• iBooks

• Captura de Imagens

• iTunes

• Launchpad

• Mac App Store

• Mapas

• Mail

• Mensagens

• Mission Control

• Notas

• Photo Booth

• Visualização

• QuickTime Player

• Lembretes

• Safari

• Anotações

• Preferências do Sistema

• TextEdit

• Time Machine

Utilitários

• Monitor de Atividade

• Utilitário AirPort

• Editor AppleScript

• Configuração Áudio e MIDI

• Intercâmbio de aquivos via Bluetooth

• Assistente do Boot Camp

• Utilitário ColorSync

• Console

• Medidor de Cor Digital

• Utilitário de Disco

• Captura

• Grapher

• Acesso às Chaves

• Assistente de Migração

• Informações do Sistema

• Terminal

• Utilitário VoiceOver

Idiomas

• Inglês

• Japonês

• Francês

• Alemão

• Espanhol

• Italiano

• Holandês

• Sueco

• Dinarmaquês

• Norueguês

• Finlandês

• Chinês tradicional

• Chinês simplificado

• Coreano

• Português (Brasil)

• Português (Portugal)

• Russo

• Polonês

• Tcheco

• Turco

• Húngaro

• Árabe

• Catalão

• Croata

• Grego

• Hebraico

• Romeno

• Eslovaco

• Tailandês

• Ucraniano

• Malaio

• Indonésio

• Vietnamita

Requisitos específicos para os recursos

Time Machine

É preciso um disco rígido adicional ou AirPort Time Capsule (vendidos separadamente).

Photo Booth

Necessário FaceTime ou câmera iSight (incorporada ou externa), câmera de vídeo USB classe (UVC) ou camcorder FireWire DV. Quando estiver usando uma camcorder DV, os efeitos de fundo exigem foco fixo, exposição e balanço de branco.

FaceTime

As chamadas com vídeo exigem uma câmera FaceTime ou uma câmera iSight (externa ou incorporada), uma entrada de vídeo USB classe (UVC) ou uma câmera DV FireWire e uma conexão de 128 Kbps para subir e baixar áudio e vídeo. Para chamadas com vídeo HD é preciso ter uma câmera FaceTime HD incorporada e conexão de 1Mbps para subir e baixar áudio e vídeo. Para receber chamadas com vídeo HD é necessário um Mac com processador Intel.

AirDrop

Compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook Pro (do final de 2008 ou mais recente)*

• MacBook Air (do final de 2010 ou mais recente)

• MacBook (do final de 2008 ou mais recente)*

• iMac (do início de 2009 ou mais recente)

• Mac mini (da metade de 2010 ou mais recente)

• Mac Pro (início de 2009 com placa AirPort Extreme e meados de 2010 ou mais recente)

Boot Camp

Compatível com instalações existentes do Boot Camp com Windows XP Service Pack 2, Windows Vista ou Windows 7. As novas instalações do Boot Camp exigem Windows 7 ou Windows 8 (vendidos separadamente).

Suporte a Exchange

Necessário Microsoft Exchange Server 2007 Service Pack 1 Update Rollup 4 ou Exchange Server 2010. A configuração automática exige que o recurso de detecção automática do Microsoft Exchange Server esteja ativo.

Espelhamento do AirPlay

É preciso ter a segunda geração de Apple TV ou posterior. Compatível com os seguintes modelos de Mac:

• iMac (meados de 2011 ou posterior)

• Mac mini (meados de 2011 ou mais recente)

• MacBook Air (meados de 2011 ou mais recente)

• MacBook Pro (do início de 2011 ou mais recente)

• Mac Pro (final de 2013)

Power Nap

Compatível com os seguintes modelos de Mac:

• MacBook Air (do final de 2010 ou mais recente)

• MacBook Pro com tela Retina

• iMac (do final de 2012 ou posterior)

• Mac Pro (do final de 2013)

• Mac mini (do final de 2012)

Movimentos

Necessário um trackpad Multi-Touch, Magic Trackpad ou Magic Mouse.

Movimentos do VoiceOver.

Necessário um trackpad Multi-Touch ou Magic Trackpad.

Mac App Store

Disponível apenas para maiores de 18 anos no Brasil (se você tiver entre 13 e 18 anos precisa da autorização dos seus pais ou responsáveis). São necessários hardware e software compatíveis e acesso à Internet. Recomenda-se banda larga (sujeito ao pagamento de tarifas). Aplicam-se termos e condições.

*O MacBook Pro (17 polegadas do final de 2008) e o MacBook branco (do final de 2008) não são compatíveis com AirDrop.