Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Apple TV (1a. geração) - Especificações técnicas

Conteúdo

• Apple TV

• Apple Remote

• Cabo de energia

• Guia rápido

Tamanho e peso

• Dimensões: 197 por 197 mm

• Altura: 28 mm

• Peso: 1.09 kg1

Alimentação

• Fonte universal integrada de 48-watt

Dê uma voltinha. Veja um QTVR do Apple TV.

Processamento e armazenagem

• Processador Intel

• Disco rígido de 40Gb2 para armazenamento local de conteúdo

• Até 50 horas de conteúdo em vídeo3

• Até 9.000 músicas4

• Até 25.000 fotos5

Requerimentos de Sistema

• Mac ou PC

• iTunes 7.1

• Mac: Mac OS X v10.3.9 ou mais recente

• PC: Windows XP Home/Professional (SP2)

• AirPort Extreme, Wi-Fi 802.11b, 802.11g, ou rede sem fios 802.11n6 (o streaming de vídeos sem fios requer 802.11g ou 802.11n), ou rede Ethernet 10/100BASE-T

Portas e interfaces

• HDMI (vídeo e áudio)

• Vídeo componente

• áudio óptico

• áudio análogico estéreo RCA

• Ethernet 10/100BASE-T

• USB 2.0 (para serviço e diagnósticos)

• Rede sem fios 802.11n6

• Receptor IR integrado (funciona com o Apple Remote incluso)

Requerimentos ambientais

• Temperatura de operação: 0° a 40° C

• Temperatura de armazenamento: -40° a 85° C

• Umidade relativa: 5% a 95% não condensada

• Altitude máxima de operação: 3.000 m

Vídeo

• Formatos de vídeo suportados: H.264 e H.264 protegido. Até 5 Mbps, Progressive Main Profile (CAVLC) com áudio AAC-LC até 160 Kbps (resolução máxima: 1280 por 720 pixels com 24 fps; 960 por 540 pixels com 30 fps) nos formatos de arquivo .m4v, mp4 e .mov

• MPEG-4 até 3 Mbps, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps (resolução máxima: 720 por 432 pixels até 30 fps) nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov

áudio

• Formatos de áudio suportados: AACÂ (16 a 320 Kbps); AAC protegido; MP3 (16 a 320 Kbps); MP3 VBR; Apple Lossless; AIFF; WAV

Fotos

• Formatos de foto suportados: JPEG, BMP, GIF, TIFF, PNG

Compatibilidade com TV

• Definição melhorada ou alta definição com widescreen, capaz de 1080i 60/50Hz, 720p 60/50Hz, 576p 50Hz (formato PAL), ou 480p 60Hz

Acessórios

• XtremeMac HDMI to HDMI cable TL951LL/A

• XtremeMac HDMI to DVI cable TL952LL/A

• XtremeMac Component video cable TL953LL/A

• XtremeMac analog audio cable TL954LL/A

• XtremeMac TOSLINK optical cable TL955LL/A

• AirPort Extreme Base Station MA073LL/A

• AppleCare Protection Plan MA937LL/A

1. O peso real pode variar de acordo com a configuração e processos de fabricação.

2. 1 GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

3. Capacidade de vídeo baseada no formato H.264 1.5-Mbps com resolução de 640 x 480 combinado com áudio 128-Kbps. A capacidade real pode variar de acordo com o conteúdo.

4. Capacidade de áudio baseada em 4 minutos por música e codificação AAC 128-Kbps. A capacidade real pode variar de acordo com o conteúdo.

5. Capacidade de foto baseada em fotos compatíveis com o Apple TV e transferidas através do iTunes.

6. Baseado na especificação preliminar do IEEE 802.11n. Saiba mais sobre a especificação preliminar 802.11n.

Requer acesso Internet e recomenda-se banda larga.